cwo=sendal jepit

sebelumnya…yg mrasa cwo..jgn tersinggung ma postingan ini.cm pendapat pribadi ko…heheheh

jadi..setelah gw berpikir2..mencari analogi yg tepat untuk species bernama cwo,yg mana drpd akhir2 ini pd bertingkah aneh dan membuat saya pusing..saya menyimpulkan,ternyata cwo itu mirip bgt kya sedal jepit

knapa?

krn mudah didapat dimana2,tp ga smua ukurannya pas ama kaki kita dan juga ga slalu trasa nyaman klo dipake

udah gtu walaupun bentuknya biasa aja,kliatannya ga penting..ternyata kita butuh juga

trus ga boleh ditaro sembarangan,klo perlu ditandain ato dikasi nama biar ga diembat ama org lain

kadang2 hrus dibersihin biar tetep kinclong dan nyaman dipake

trus klo akhirnya sendal jepit itu diembat ma org..ya biarin aja.ga usah ngotot mau ngrebut lg.cm sendal jepit aja ko diributin..kan tinggal beli baru..

heheh

ya ga?

4 responses to “cwo=sendal jepit

  1. bisa dimengerti kalo ini statement pribadi, dan walaupun sedikit trenyuh membaca…ada benarnya jg hehe laki-laki itu manusia ego dan nafsu, dan wanita lah “pengontrol” keduanya itu…seharusnya…cukup setuju dengan tulisannya hehe

  2. jangan sendal jepit ah… kesannya KAKI banget. mending baju bekas atau underpants sekalian. heheheheh XPanyway lam kenal yaks😉

  3. huehehehehehe… cowok hedon = sendal hotel?thank you udh berkunjung ke blog gw, selamat datang kembali! ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s