gallery, blog payah, en portfolio perdana…

hai..akhirnya..hehehh..
gw cm mau pamer, skrg gw punya gallery sndri lohh..diliat yaaaaa…heheheh
lyat aja di link gw yg narsistik, namanya gallery macangadungan. di klik aja yah..heheh..trus kasi komen ke blog gw gtu :p. makasi bgt buat si kriwul yg udah berbaik hati membuat gallery ini.

btw..entah ada apa dgn blog gw.. ko menu warna, font, insert picture..smuanya ilang. jadi pas ngetik ini gw bete gtu..ga bisa ganti font, masukin gambar..mau masukin link kudu nulis htmlnya..dooh ribet bgt. ada apa ya dgn blog gw??ah..sebal.. X( jadi bkin males ngeblog, pdhl kmrn2 ga gini..

ada lagi yg mau gw critain, hari jumat 22 juni ini novel yg covernya di desain oleh saya sendiri, maria leonietha a.k.a lea a.k.a onie a.k.a macangadungan (heheheeheh) bakal di luncurin di perpustakaan nasional. akhirnya gw punya portfolio yg sebenernya.hhehehehhe😀 nanti kapan2 gw pajang deh cover bikinan saya itu. sbnrnya mnurut gw ga bagus, tp yg penting dipake. oiya, novelnya tu judulnya RUMAH KERTAS, yg ngarang namanya Irma Roring. blum pernah denger nama penulisnya? sama,gw jg :p kyanya penulis baru. tapi wktu gw baca naskah novelnya, lumayan ko ceritanya untuk ukuran novel ibu2. jadi ceritanya tentang seorang istri yang di selingkuhi suaminya. pas pertama baca, gw rada males gtu, tp makin gw baca, gw makin keikut. kaya jadi ngebayangin gmana rasanya dislingkuhin ma suami. jadi ikut emosi gtu..hehheh.. yah mayan deh.

ya sudahlah………
lyat2 gallery saya yah..🙂

5 responses to “gallery, blog payah, en portfolio perdana…

  1. wah akhirnya ilustrator kita punya gallery hihihi..selamat sayang covernya, kok ga ada di gallery nya? :p

  2. huaaa… suka.. suka semuanya… terutama yang ituu.. yang ada tulisan “My Style Lea”-nya… Ajarin… ajariiinn….*btw, emang kaktus harusnya diapain siyh? ehehehe

  3. horeee…saluuut…aku udah buka loh gallerynya…bayarannya mana?? *heheh..canda*oiya, kalo di create a post gada font, dll nya gitu biasanya ada masalah dengan koneksi..setau aku git..soalnya aku pernah ngalamin..wekekek…

  4. tata >> hehe..tenkyu?minta diajarin? balik ke indo dlu lo.hahahahahhasal >> maacih sal.. eh bner kata lo..masalahnya ada di koneksi. gw onlen dr tempat lain ga kya gtu ko. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s