pamer ah….

sodara-sodari..saya persembahkan..tugas uas saya yg ga penting dan dikerjakan hanya dalam 2 hari. melihatnya..hati ini sangat tidak puas.. tp yah apa boleh buat..yg penting ngumpulin. menyebalkan sekali krn wkt nyetak tugas ini, gw slah make kertas. knp gw memilih matte 110 gram?????? hasilnya terlihat seperti memakai inkjet!! seharusnya gw pake glossy 220 gram ato 180 gram. akan membuat terlihat lebih elit..

eh, yg diatas kisahnya brosur gtu..hehehhe..ngga bgt ya. kliatan bgt dibikinnya asal2an *jd malu :“/>

kyanya bakal gw pajang di gallery deh..klo ada yg blum pnh ke gallery gw, mampir aja yah. udah di apdet *tp bru satu gmbr apdetnya :P. nanti gw tambahin lg deh.hehehehhe.

ada lg nih gmbr yg gw bikin pk corel

cute isn’t it? kisahnya ini gw :)) hahahah…najeeesssss…narsis gila… =))
ternyata main2 pk corel enak bgt bow..gara2 zawa, gw jadi bneran maniak corel *tadinya potosyop..hehehhe. mau bikinin gmbr buat si wonderwall ah. tunggu tanggalnya di gallery gw yah.
komen2 bwt gmbr gw yg cemen ini yah ;)
buabay temans..

5 responses to “pamer ah….

  1. hehehe.. cover nya bagus, cuma kayaknya ada yg aneh tuh nie, gambar corel kamu di bawah sendirian lagi ngapain itu? aku temenin boleh ga? hahaha.. =)

  2. nah sekarang gw tinggal tunggu lu jago vector tracing, nanti gw minta lu trace poto gw.. gampang kan? hehehe.. imut lah imut..

  3. goz >> boleh, boleh banget. heheheheh.. =)bodhi >> maunyaaaa XDDDDDari wibowo >> ngga jago, masih belajar ko🙂

  4. Bagus kok Le, bagus…*bukan lg ngibur, loh!* x)Gw aja belum tentu bisa bikin kayak gini!😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s