komik lagiii

yeee.. akhirnya gw aplod komik jg.. selamat membaca ya… di sela2 kesibukan gw mengerjakan serangan tugas yg bertubi2, ternyata gw masih sempet gambar2 komik iseng. hehehhe…

bacanya dr kanan ke kiri yaa..

nah, yg ini yg berwarna. ternyata lebih lucu klo diwarnain ya.. ini beda lg critanya ma yg di atas. tp gw malesss :p
eniwei… udah pada ke stochastic manga belum sih? itu blog tntg review manga2 gtu. coba deh lo pada main ke sana. banyak komik2 keren yg belum diterbitin di indonesia udah di review di situ. cara buat ngedapetinnya ya kudu di download. tp ada kok yg komiknya terbit di indonesia. mampir2 ya ke stochastic manga
oiya.. sekarang ini gw lg bete bgt sama Malaysia! anjirr… pulau kita di embat, batik diembat, angklung diembat, tahu tempe diembat jg. eh lagu daerah jg diembat!!! lagu daerah gw pula!! anjritt..udah gila apa tuh Malaysia??
lama2 apalagi yang mau di hak milik ma dy? ulos? tari kecak? ketoprak? jangan2 malah entar suatu saat dy ngaku2 klo alm Bung Karno itu tanah airnya dr Malaysia. yg kita terima dr malaysia tuh kayanya cm bangkai TKI sama para teroris… anjirrr… kecil2 belagu..apalagi klo udah gede!!
udah ah… gw lg ngambek ama pemerintahan kita yg mandul. huh!

16 responses to “komik lagiii

  1. waaaaa… mau mau mau download komik.. downloadnya dimana kak? tata mauuu…komiknya basa inggris apa basa indo?basa inggris juga gapapa deh, udah terbiasa.. disini juga komiknya basa inggris semua… wkwkso? downloadnya dimanaa? gak ada link download soalnya di blog itu..~tata

  2. heheh yang ngembat tempe bukan malay tapi jepang.. bagus tuh komiknya, anyway ur promise gw inget terus loo.. tetep semangat macaannnnnnnn

  3. Huehehehe… kapan pameran tunggalnya Can???πŸ˜€ selamat yooo… tetap semangat berkarya… aku mudik dulu ah… btw maaf lahir batin yak hihihihi…πŸ˜€

  4. wah keren euy … bikinnya pake manual apa software yach ? ^^’mau donk komiknya … oh iya cuma sayang tulisannya kurang jelasπŸ˜€

  5. tata >> coba ke mangadepot, disitu udah cukup lengkap. pk inggris.. hehehhebintangjatuh >> ya ngga lah XDDDDpandi >> sori..sori.. lg emosi.. hahahha… iya2.. gw inget kok. tp gw punya kebiasaan klo nepatin janji suka kelamaan loh XDDDzawa >> loh.. kemarin kmu katanya udah di tuban.. kampung yg mana nih Nu??kien >> iya..emang tulisan gw jelek XP hehehheheh XDD

  6. kereeen..kereen idenya! tapi sekuensinya tetep dari kiri ke kanan tuh? lagii..lagii..bikin komik lagi, jangen malesan! *holoh padahal aku juga kadang males ngomik* mm..jadi siapa yang paling cantik?

  7. jd inget masa2 SD-SMP dulu!suka ngegambar komik sampe dimarahin guru di kelas!hqhqhq… xDbtw…sebenarnya itu cermin mau jwb, “Nilla yg paling cantik!”Tp dia ga jd ngomong gitu…Soalnya diancem ama lo… :|hakhakhakhak… xD*pizzz, Le!* xP

  8. tito+nilla >> to… udah dijawab nilla tuh… halah XDDD…nilla pinter bner jawabnya…tp kata si cermin ajaib, itu masih diitung fitnah XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDjengkol >> pendekar jengkol??… yg jadi pendekarnya aku, jengkolnya kamu? =Pmademoizelle >> makasih =)

  9. good job mbak..!tapi mungkin tulisannya agak digedein dikit..biar makin jelas bacanya :)aku belum pernah denger stochastic manga.. tp kayanya seru tuh..soal Malaysia,udah, gak usah terlalu diambil pusing..kalo mau diurut2 lagi mmg kayanya udah banyak banged yg udah ‘diambil’..harusnya kita juga gak cuma ngeluh, do someting, mbak..πŸ˜‰

  10. komikny lucu mas .. ^^shige “cermin ajaib .. siapa cowo paling keren sedunia?!”cermin “mm … anu .. ee …””cepet siapa!!”, gaya maksa sambil megang X-calibur ^^”ss.. shi …”, muka pucat + keringat dingin.”shi siapaa!!”, ^^?!akhirnya berkata, “shincan ..””eh?!”, pasang tampang bodoh.maap, akhir cerita disensor .. tidak layak tayang .. hehee … ^^

  11. nona nieke >> heheh… makasi… =)iya nih…pgn do something ama malaysia nih, tp enakny ngapain ya? yg elegan dan bermutu… ga cm ngata2in doank gtu…shige >> “mas”? im a girl XDDDDDbut thx eniwei…dan…. percaya ama gw, shinchan ga seganteng itu, gw udah pernah ktemu lgsg *halah

  12. hehe, rada gak keliatan euy tulisannya (apa gw doang?)anyway, temen gw blognya penuh dengan komik (ericbdg.blogspot) kali aja sejiwa gituu. hehehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s