8 resolutions…???

si gila ini…udah jarang main ke blog gw, ga ikut kopdar di semanggi padahal katanya mau ikut…. eh dateng2 malah ngasi pe-er….

ini peraturannya…

Bikin 8 Resolusi hidup kamu untuk 2008… (WAJIB 8 – ga kurang ga lebih-)
Sebarkan ke 8 orang, yang kamu tunjuk dan kamu anggap dia perlu perubahan,
dan sebutkan alasan kamu : kenapa milih dia.
Kamu mesti mampir ke 8
orang tersebt, untuk ngasih tau bahwa mereka dapet PR dari kamu….

weleh… ada2 aja…

oke deh… gw mulai aja resolusi gw… eh, btw, resolusi beda kan ama wish? mudah2an gw bner nih.hehehehhe….

1. gw pengen jadi lebih rajin kuliah dan ngerjain tugas2nya, biar dapet IP diatas 3,5

2. mengurangi frekuensi merokok!!!!!!

3. FOKUS, FOKUS, FOKUS!!!! gw harus belajar untuk fokus ama semua hal yg gw kerjain

4. KONSISTEN!!!! klo mau berhasil dalam kuliah maupun kerja, ada 2 hal yang wajib gw miliki.

FOKUS dan KONSISTENSI

5. nyari kerjaan yang berhubungan sama illustrasi apa ngedesain, biar bisa bayar uang kuliah

sendiri (amiinn, hehehhe), sekalian biar bisa diitung kerja praktek. biar tahun depan gw

tinggal bikin TA aja.

6. tahun 2008, gw harus berhasil membuat karya komersil.. minimal cover novel, atau iklan,

apalagi komik atau apalah yang menghasilkan duit dan mampu menghapus kata “calon” dari

gelar gw (“calon” desainer handal–hehehehehhe)

7. gw harus lebih rajin ke gereja. hihihih…. kebiasaan jelek ih. ibadah aja males =p (dont try this

at home XP)

8. duh..apalagi ya… oiya!!! gw pengen diet!! gw pgn di tahun 2008 berat badan gw turun jadi 47-

48kg. jadi…mulai tahun depan gw harus mengurangi kegiatan ngemil, latihan sit up tiap hari,

dan… kurangi hobi wisata kuliner. hahahhaha…

nah..sekarang mau gw lempar ke siapa ya….

1. zawa… soalnya dia butuh bikin resolusi. buat target biar mengubah kebiasaanya… biar cepet lulus, Nu! hehehhehe

2. jonijontor. soalnya dia males ngapdet blog. jadi mendingan gw kasi ginian… biar blognya di apdet. hahahhahah….

3. tata! soalnya sebagai remaja yang penuh semangat, dia perlu membuat resolusi agar masa remajanya ga terbuang sia2. hahahahahahhahahahahha

4. Nia… ya sebagai calon psikolog, pasti dy bisa ngasi resolusi yang bisa kita tiru. halah XDDDD

5. jengkolholic, dia perlu membuat resolusi biar bisa cepet nikah tahun depan nih kayanya =P

6. nieke, soalnya nilla udah dapet..tp dy belum dapet…kayanya. udah gw cek sih…kayanya ga ada.hahahahhahahaha….

7. adityo anta!!! soalnya dy udah lama ga apdet blog. sekalian pengen nyusahin dia XDDDDD

8. last but not least… kang ippen… soalnya dy pernah gw kasi pe-er tp ga dikerjain. jadi yg ini harus dikerjain =p

ya itu smua orang2nya yg mau gw timpukin pe er ga jelas ini. selamat dinikmati…. hahahahhaha *evil laugh*

14 responses to “8 resolutions…???

  1. perlu supervisor nggak nih biar resolusinya berhasil? :Dkecuali resolusi yang nomer 8 ya.. aku nggak sanggup kalo turunnya sampe segitu, 10 kilo hihihii..

  2. kriwul >> HEEEHHH!!!! ENAK AJA!!! AKU GA SEGENDUT ITU YA!!!!*kisahnya emosi..hehehhe… fitnah nih!*

  3. enak aja! berat badanku ga nyampe 58kg tau XPemang kmu, beratnya cm 5 kilogram. kerempeng. itu jg 4,5kg-nya berat di rambut kriwulmu smua.heheheheheh

  4. hehee absen nih gw hadir yaa bu makasih dah ngerjain pr heheheeh iya ge sering maen deh ke blog lo 3 kali sehari kayak minum obat wkaakaka :kabur:

  5. hihihi.. si nieke jg udh dapet PR seperti itu kok, say! xDkalo ga salah judulnya “dari mbak dinda ke mbak angga”.soalnya dia ngerjain tugasnya 2 sekaligus gitu! xPbtw, ayo yg semangat kuliahnya!kalo males, nanti gw bantuin goz njewer kuping lo!hehehehe… xD

  6. Berarti lo kurang jeli ‘melacak’ postingan gue, Le.Gue udah pernah ngerjain kok, <di siniHeuheuheuheu, knapa, yah?Kayanya pada ‘napsu’ nimpukin gue PR ini?Memang yah, gue ini sangat menggemaskan B-)*huwaaaa, kabuuurrrr* xD

  7. mba trio macan yang “kata temen-temennya” ndut. tengkyu dah ngasih link ke blog sayah yang setengah gemblung tapi tetep ganteng ini. |^_^|v wish u luck

  8. kriwul >> terus aja… =Ppandi >> awas ya klo ga tiga kli seharinilla >> lah, sapa suruh nieke ngasi judulnya ga ada tulisan resolusinya XDDDDnia >> tar gw liat trus gw ponten, hahahahahnieke >> duh, maap bu…salah sendiri judulnya bgtu XDDD tp mau ga mau tetep dikerjain dwonk… hehehehehyang gila kayanya kmu deh >> iya sama2… =D

  9. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s