madam macan meramal masa depan

selamat malam (walaupun anda membaca ini di siang hari…biar ada kesan serem en mistisnya gitchu…)…

saya Madam Macangadungan, akan menunjukkan sebagian kemampuan meramal saya yang kesohor di FSRD Trisaktimandraguna. FSRD itu singkatan dari Fakultas Santet, Ramal, dan Dukun.

kali ini yang saya ramalkan bukan bencana alam, perceraian artis, apalagi politik dan perekonomian di Indonesia. Bukan itu…secara itu udah diramalin duluan ama mama lauren. lagian, ga perlu untuk jadi peramal untuk menebak kalo tahun 2008 pasti ada artis yg bakal cerai, atau dolar ga bakal turun sampe Rp 5000, ato Soeharto masih akan lolos dari jeratan hukum… heheheh….

saya akan meramalkan…

AKAN SEPERTI APAKAH SAYA 5 TAHUN KEMUDIAN????

5 tahun kemudian, saya yang berusia 26 tahun ternyata belum menikah *padahal target saya tuh plg telat umur 25 tahun udah nikah, hiks…
kerja sebagai desainer di perusahan advertising semacam LOWE (ini ngarep, bukan ngeramal namanya!), kerja bagai kuda, hidup 36 jam sehari dari hari Senin sampai Jumat, tidur hanya 4-6 jam selama hari kerja. Juga jadi freelencer, punya cv sendiri yang hanya terdiri dari 3 org. gw dan 2 sohib gw. mempertahankan MACANGADUNGAN sebagai brand untuk diri sendiri.
karya2 saya berupa poster, desain logo perusahaan, company profile, illustrasi, billboard, cover novel, merchandise, template website, dan kadang membuat komik sebagai kerjaan iseng2 atau membantu temen gw mengorganize sebuah acara konser di senayan sekaligus bikin promosinya. di masa depan saya akhirnya menyadari, walaupun saya sangat mencintai komik, dan menjadi komikus adalah passion saya, ternyata penghasilan dr membuat komik itu ga seberapa. btw…banyak bgt yg gw bikin…kan kisahnya gw multi-talented designer. heheehhe… anjir, narsis!

saking sibuknya gw kerja, gw memilih tinggal di apartement studio yang deket kantor. biar hemat gtu..pake yg studio aja hayy. secara gw juga cm tinggal sendiri. kadang sohib gw ikut nginep klo dy males pulang.
gw full kerja dan ga pernah kemana2 dari Senin sampe Jumat. baru hari sabtunya gw hangout ma temen2 ampe pagi dan pada hari Minggu bangun tidur jam 2 siang dalam keadaan hangover, lalu malamnya istirahat sambil minum segelas cappucino di Starbucks sambil maen laptop Imac gw tersayang yang gw kasi nama Johny Depp. sekedar meng-apdet website gw yang berisi blog, portfolio, dan komik online gw. hehehe… tentu saja domainnya macangadungan.com (bukan macangadungan.blogspot.com lagi, hahahhahaha)

trus, soal gaya pakaian. tentu saja gaya pakaian gw berubah. udah ngga jeans butut dan sendal jepit lg. kalo pake begituan, bisa2 klien gw ilfeel. di usia yg ke-26… gw udah bisa pake high heel yg tingginya 9 centimeter!! *hurrayyy….
gw 5 tahun kemudian kalo ngantor pake skinny jeans sama heels atau flatshoes, kadang2 celananya pake celana panjang bahan. atasannya sering pake kaos sama blazer junkies gtu. tp klo mau meeting ama klien penting, lgsg pake kemeja. hehehe… trus kalo hangout ma temen2 gw… gw pake tanktop sama cardigan, atau apa aja yang simpel. kecuali klo special occasion, bisa agak heboh dikit..pake baby doll, atau rok2 yg heboh ato gimana lah.
btw…rambut gw udah panjang sepunggung. dan ga skriting skrn gara2 sering dipotong, walau masih ikal juga :p berat badan gw?ternyata gw langsing booo…karena gw kurang istirahat saking banyak kerja. dan gara2 gw tinggal sendiri, gw jd suka malas makan. makanya gw jadi langsing (bukan kurus).

lanjut soal pacar… ternyata gw punya pacar yg udah siap nikah ama gw. udah mapan, udah cocok, udah asik…tp knp belum merit juga?? duh..ternyata gw masih takut ama komitmen dan masih senang bermain2 dengan teman2. kadang si pacar suka bete, daripada malem mingguan ama pacar, ternyata gw lbh seneng main sama temen2 kantor dan temen2 waktu dulu di kampus. untungnya cowok gw di masa depan itu sabar bgt dan tetap bersedia bertahan dgn gw yang cuek ajubile ini. heheheh…
_________________

nah…
sekian ramalan dari Madam…
kalo ada yang mau di ramal, silakan request aja ke Madam. tapi bayar Rp 50.000 perparagraf ya. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA…..

*eniwei..ramalan gw jgn dipercaya. cm buat have fun aja neeehhh…. XDDDD lagian ini mah namanya berkhayal, bukan ngeramalπŸ˜„

16 responses to “madam macan meramal masa depan

  1. hahaha.. *guling2 ngayalnya eh ngeramalnya.. boleh banget.. kayak di sinetron taun 90an *halah.. hasil penelitian berapa tahun hunn?btw ga salah tuh high heelsnya? pake sepatu itu aja lecet, masa mau pake yang 9 senti?πŸ˜€

  2. kan namanya juga ngayal..eh, ngeramal. kita kan ga tau aoa yg terjadi di masa depan.bukannya ga mungkin loh aku nanti bisa pake high heels XDDD

  3. iya.. nanti kursus dulu aja hunnkatanya ga mau tinggal di jakarta lagi, tapi di ramalannya kok tinggal di jakarta hihihi..

  4. emang aku ada nyebut jakarta ya? masa sih? kayanya itu di san fransisco deh, daerah2 beverly gitu XDDDD *anjrit, ngayalnya udah berlebihan!!!

  5. hahaha… jd intinya ini bukan ramalan? tp khayalan? xPkalo gw lebih pengen suatu hari nanti gw jd cewe2 kayak di Novel2 Metropop gitu.kok kesannya gimanaaaaa… gitu!*eh, numpang ngayal jg gpp kan ya, Le?* xD

  6. Huehehehe… baru tau kalo Lea ini punya bakat meramal. Btw ramal aku dunk, kira-kira istri saya tahun depan 2 atau 7 :PBuahahahahaha…πŸ˜„

  7. nilla >> metropop yg mana dulu nih nill…gpp…mau numpang ngayal, numpang curhat…boleh2…ojat >> nah…itu dy yg masih dipertanyakan XDDDbengsin >> iya doonk…namanya jg macan XDDDzawa >> udah deh… diurusin dulu nyonya barunya. ntar tak aduin loh kalo kamu punya niat pgn punya 7 istri. hehehheheh…celoteh riang >> gw udah gila, sejak kuliah di seni rupa. hehehe…raffael >> klo gtu ngayal yg lebih keren tuh kayak gimana? bagi2 ceritanya dwonk… ditunggu ya XDDDDDDD

  8. tito >> buka klinik hewan di jkt, jadinya klo anjing kesayanganku lg sakit, bisa beroba gratis ke sit. hahahahah….cempluk >> hwahwa…iya deh… sama2πŸ˜„

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s