Kado Ulang Tahun

In case…

Just in case..

Seandainya ada yg mau ngasi kado ultah ke gue… ini list barang yg gw mau XDDD

· Scanner >> perlu banget! Untuk memperbanyak portfolio en tugas TA gue. Ada yg mau ngasih ini?

· Wakom intuos atau bamboo >> hahahahhaha…. Sapa coba desainer yg ga mau beginian??

· Harry Potter 7 >> norak bgt ya gue belum baca itu? Mau beli, tp mahal booo… tp pgn baca jg sih. Abis penasaran. Banyak bgt isu2 yg beredar simpang siur seputar endingnya Harry Potter. Klo ga bisa ngadoin, minimal pinjemin ghitu… :p

· Lampu baca >> lampu kamar gue krg terang. Jadi klo lg ngerjain tugas gambar, warnanya bisa ngaco.

· Abarat >> salah satu buku yg gw jg penasaran pengen baca

· Celana jeans >> jeans gue udah pd kekecilan :p

· Handphone >> GSM gue rusak dan gue males benerinnya. Kira2 si bokap mau ga ya beliin? XDDD

Nah…di atas adalah daftar brg2 yg lg gue pengen. Yang mana daripada sebagian kayaknya ga mungkin bgt ada yg mau ngasih dgn sukarela XDDD secara mahal2 gitu.

Tp kalo ada yg emang pgn gue ngasi kado tp ga sanggup atau ga rela beliin barang2 semahal yg diatas, gue akan tetap senang menerima kado berupa :

· Coklat

· Sketchbook

· Novel, komik, chicklit…

· Dst..dst..

Yg penting niat😀

Dan gue pede bgt yak naro wishlist disini??? XDDDD gapapa, sapa tau ada temen gue dr Basis Bekasi atau Gambrenk atau bisa juga temen kampus yang mampir ke sini dan melihat postingan ini. Jadi… temans… lo pd tau kan apa yg gue mau? :p

Eniwei..salah satu kabar gembira menjelang ultah gue. Baru2 ini cerpen gue yg berjudul Juli Cantik dan Jali Busuk lolos seleksi untuk cerpen Komedi Cinta II yg diadain oleh Blogfam. Jadi 15 cerpen terpilih akan dibukukan dan diterbitkan serta dijual di toko buku-toko buku terkemuka.

Klo bukunya udah keluar, temen2 pada beli ya 😀 ini debut gue loh. Senangnya. Baru pertama kali gue punya karya yang dipublikasikan. Thanks buat Blogfam dan kesempatan yg udah diberikan .

16 responses to “Kado Ulang Tahun

  1. wah mau ulang taun ya?😀
    waduh mahal2 semua wishlist nya hahahaa..

    selamat ya cerpennya masuk komcin, senangnya =)

  2. kriwul >> namanya juga wishlist,klo aku bisa beli sendiri, ngapain aku minta XDDDDD.tp kan klo ga dpt juga masalah..someday,aku pst bisa beli pake duitku sendiri, ga perlu minta papa mama

  3. amiiin..

    iya sayang, mudah2an di creative trees ntar bisa banyakin koneksi kamu, jadi dapet job deh =)

  4. happy birthday to you…

    happy birthday to you….

    happy birthday dear onie..

    happy birthday to youuuu…..

    happy birthday.. wish you all the best =)

  5. herdianto >> namanya juga ngarep XDDD

    pritha >> iya loh, senang bisa berkolaborasi dengan novelis beneran, hehehhe

    nia >> gue yg beliin tp lo yg bayar ya? bwahahahahha…

    ippen >> traktiran nikahannya dulu dooonnkkk

    yayi >> bukan cerpen dibukuin😄 cm antologi kok. barengan sama temen2 yg lain

    vidya >> hwahaha, aku aja cm dapet satu… hiks

    sal >> liat postingan terbaru😛
    btw, apa kabar sal? dari mana aja nih

    kriwul >> thanks babe

  6. Happy birthday, Lea….

    Hanya doa yang bisa aku kirimkan, semoga wish listnya ada yg ngabulin..huahuahuaaa….

    Jangan lp, kalo komcinnya udah terbit, aku dapet jatah ya satu yang gratisan….:P

  7. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s