Black Blog Competition from Djarum Black

Beberapa minggu terakhir ini, pasti temen-temen merhatiin ada banner yang muncul-muncul di pojok kanan atas blog ini kan?

Emangnya itu apaan sih?

Oke…sini tante jelasin…*halah

Banner di atas adalah banner sebagai peserta Blackinnovationawards Black Blog Competition yang diselenggarakan oleh Djarum Black.

Bagaimana cara mengikutinya?

Silakan kunjungi http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ dan ikuti petunjuknya.

Salah satunya adalah dengan memasang banner di atas dan mengisi data diri.

Adapun salah satu kriteria untuk memenangkan lomba ini adalah harus memposting minimal 20 postingan yang masing2 memuat 2 keywords perpostingan di antara lain :

1. Djarum Black

2. Djarum Black Slimz

3. Djarum Black Slimznation

4. Djarum Black Motodify

5. Djarum Black Night Slalom

6. Autoblackthrough

7. Autoblackthrough goes to campus

8. Blackinnovationawards

9. Blackinnovationawards goes to campus

10. Black In News

11. Black Car Community

12. Black Motor Community

13. Black Community

Sejujurnya… gue baru tahu kalo harus ada 20 postingan. Sempet shock juga. 20 postingan??

1 bulan aja paling gue meng up date blog 2 atau 3 kali.

Jadi…blog saya akan berisi banyak sekali kata “Black”? hehehhe

Mohon maaf ya kepada teman2, kalau nanti merasa tidak nyaman. Namanya juga usaha, mengingat salah satu resolusi tahun baru gue adalah…umm… bisa beli laptop sendiri. Itung2 klo dapet gratisan kan sama aja usaha sendiri, bukan minta ortu :p

hehhehheh

Saya sedang mencoba mencapai target 20 postingan nih. doakan saya ya teman2. dan buat teman2 yang ikut kompetisi ini, inget… 20 postingan looohhh…😛

7 responses to “Black Blog Competition from Djarum Black

  1. ok tante, good luck ya. semoga lappy-nya bisa di tangan dirimu.

    btw, kalo coaster bag yg itu harganya Rp. 60.000 say
    ditunggu pesenannya ya😀 mau warna apa *semangat dotcom*

  2. walah sampe 20 posting ya?
    emang strategi marketingnya djarum black gitu kali ya

    amiin, mudah2an menang, itu pemenangnya berdasarkan voting, juri apa gimana?

  3. linda >> amin, makasih… kapan2 tak pesen XDDD tp pengen coba promosi dlu ke temen2. keren loh beneran!

    kriwul >> iya, 20 postingan sampai akhir bulan maret
    nah loh??? penilaiannya berdasarkan 20 postingan itu dan berdasarkan artikelnya, jadi artikelnya nanti dinilai ama juri.

  4. hmm… berhubung saya suka dengan yang hitam-hitam, sepertinya menarik juga tante… tapi saya baru saja mulai nge-blog, kayaqnya nggak mungkin bisa bikin 20 postingan yang hitam-hitam deh😦

    btw, salam kenal tante…😉

  5. raffael >> iya maaf…hehehhee…

    Lelouch Lamperouge >> siap[a bilag situ ga bisa?? coba liat dlu tuh kriteria penilaiannya
    salam kenal jga😀

  6. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s