Eyecatchy Website Template

Waktu itu… gue ikut lomba desain layout dari Color Labs

dan ini adalah desain-desain yang gue coba kirim.

My Notebook

Image resources :

The sticky notes and the tape taken from http://vector4free.com/vectors/id/127

The others are mine and made by myself.

Fonts :

Brodyshand and Arial

Rockin’ Portfolio

Images resources : All from me and made by me.

Fonts :

Chaparral Pro

BudsHand

Old Notebook

Inspirasi untuk desain yang ini dari sebuah tutorial. Gue jatuh cinta banget ama stylenya. heheheh…

Resource for the images

Polaroid: http://vector4free.com/vectors/id/165

Adhesive tapes: http://vector4free.com/vectors/id/127

Paper: http://www.talk-mania.com/web-layouts/43999-old-paper-layout-great-portfolio-layout.html

Fonts :

Burkeshand

Brodyshand

Arial

Under the Sea

Images resource : All illustration and design made by myself.

Fonts:

Candyshand

Brookshand

Arial

Brodyshand

Kemudian… hasil dari kompetisi tersebut?

Saya sukses… sukses untuk gagal XDDD

Tapi ndak apa-apa. dengan adanya kompetisi, gue jadi termotivasi untuk belajar… kalo menurut gue, desain layout gue ada perkembangan lah… :)) walaupun cm seuprit😛 Ngedesain template website emang seru! ada yg mau gue desain-in layout blognya ga? Tapi bayar yah… soalnya saya mau ngumpulin duit buat beli wakom :))

Sebelumnya, saya ngincer laptop dulu dari Djarum Black. Makanya nih udah bela-belain rajin posting biar bisa menang😛 Kalo ada juga yang lagi pengen laptop, atau blackberry, ikutan aja kompetisi blognya Djarum Black. Just log on to official website Autoblackthrough, dan ikuti syarat2nya🙂 Atau mau yang lebih oke lagi? Daftarin inovasi-inovasi kalian ke Blackinnovationawards, udah dibuka loh pendaftarannya!

Semoga sukses yah semuanya😀

20 responses to “Eyecatchy Website Template

  1. Raffaell >> iya, bukan etnik dunk… eng… ap aya… old school bukan sih? XDDD

    si kucing >> makasih😄 bukan belum beruntung, emang belum cukup oke aja kok

    Juminten >> ka[an2 gue bikinin tutorialnya deh. tapi kan banyak nil di internet tutorial yg oke2

    casual cutie >> makasih mbak😀

    nia >> ayo sini ikut kursus sama gue XDDD

  2. sandi >> iya, tp jarang menang😀 nggak jg sih, aku br beberapa kali aja ikut lomba. terutama sejak menyadari, kesempatan ga bakal dateng kalo ga diraih🙂

  3. Keren! Memang mungkin belum beruntung ajah. Jangan pernah menyerah, sist! Bakat, kesempatan dan kesuksesan kadang jarang bisa ngumpul bareng😀 hihihi… semangat terus ya… bagus2 ituh… orang lain belom tentu bisa. Seperti dirkyu inih… Tapi dari itu semua di atas, gue suka banget sama OLD NOTEBOOK. Keren yak kalo jadi leot blog?😛 *ngarep!*

  4. pushandaka >> boleh, tp ada syarat2nya😀 emang ada yg mau beli yah? kayaknya nggak jg XDDDD

    vidya >> wah, udah gagal😄

    tuteh >> kalo mau minta, boleh, nanti si alarix yang pasangin. tp maaf bgt, ga gratis, maklum… sembari nyari duit
    lah, pan tuteh udah jelas punya bakat nulis. udah ada jatahnya masing2 bakatnya dimana😀

    ichanx >> boleh, aku bikinin yang spesial, desainnya bisa sesuai permintaan, kalo dibayar tapinya. hihihihihih…

    ichaawe >> banyak tutorialnya kok di internet, ga susah-susah amat kok. tinggal di idenya aja

    agung agriza >> wahahah… kapan-kapan aku bikinin tutorialnya🙂

    dtrs >> makasih, itu jg salah satu favorit aku🙂

  5. -=«GoenRock®»=- >> wedew… jadi malu dipuji ama desainer grafis prof😛

    pushandaka >> oh push toh yg mau beli?? boleh aja beli, tp harganya maunya brp? udah gitu aku masih boleh pake desain yg Push ambil… trus klo Push make desainnya harus ada keterangan klo desainnya by aku dan ada link ke blog aku😀 begincusss…

  6. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s