Kalo lagi PMS…

Serius…emang gue nyebelinnya kayak di atas klo lg PMS, hehehehhe….

mohon dimaklumi.

udah biasa kalo lagi PMS, jadi sensi sendiri, nangis2 sendiri di kamar, marah-marah… kayak orang gila XDDD belom serangan kram perutnya. beuddeuhhh

*Posted under Djarum Black Blog Competition held by Djarum Black.

Visit official website Autoblackthrough, dan ikuti syarat2nya kalo mau ikutan :) Atau mau yang lebih oke lagi? Daftarin inovasi-inovasi kalian ke Blackinnovationawards, udah dibuka loh pendaftarannya!

17 responses to “Kalo lagi PMS…

  1. wah serangan kram perut itu yg berattttttt….. saya sampe skrg bkn kram perut lg, ngerilah pokoknya… sampe kebalik2 saking sakitnya.

  2. zeanee >> iya buat sendiri, gambar manual trus diwarnaik pake photoshop🙂

    Raffaell >> ya ampun serius dah, gue kayak gitu. tanya si alarix noh, korban gue setiap PMS XDDD

    zee >> lah, kata temen saya yg jadi dokter bidan, seharusnya sakit itu hilang pas udah melahirkan loh. udah diperiksa belum mbak?

  3. dahsyat juga ya efek siklus yang satu itu, bikin orang bisa kayak punya beberapa kepribadian sekaligus dalam beberapa detik😀
    kram perut..? minum kiranti dong😀

  4. kriwul >> “dahsyat juga ya efek siklus yang satu itu, bikin orang bisa kayak punya beberapa kepribadian sekaligus dalam beberapa detik”
    ini maksudnya aku apa yg di komik? XDDD

    pandi merdeka >> enak aja *ngejar pandi pake cangkul

  5. -=«GoenRock®»=- >> abis gimana mas Goen, emang udah dari sananyah😛

    aNGga Labyrinth™ >> *ketawa guling-guling baca komenmu*

    kucing kece >> bukannya yg jadi bantalan biasanya si pacar yah? :p

    lindaleenk >> lebih banyak daripada korbanku yahh??? XDDDD

  6. huhuhuhu, gw jd inget midnight chatting ma lo, yg lo nanya2 knp lo tiba2 nangis ga ada sebabnya…. n gw bilang pasti lo PMS…hihihihi….besoknya langsung dapet kan lo ?

  7. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s