Akhirnyaaaa…

st1:*{behavior:url(#ieooui) }

 /* Style Definitions */
 table.MsoNormalTable
 {mso-style-name:”Table Normal”;
 mso-tstyle-rowband-size:0;
 mso-tstyle-colband-size:0;
 mso-style-noshow:yes;
 mso-style-parent:””;
 mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
 mso-para-margin:0in;
 mso-para-margin-bottom:.0001pt;
 mso-pagination:widow-orphan;
 font-size:10.0pt;
 font-family:”Times New Roman”;
 mso-ansi-language:#0400;
 mso-fareast-language:#0400;
 mso-bidi-language:#0400;}

Hari Sabtu kemarin, gue akhirnya kopdaran sama Ibu Nilla…setelah kira2 setahun berteman lewat blog. Gila aja, setahun baru ketemuan. Padahal gue ama dia satu kampus loh XDDD

Kita janjian di Plaza Semanggi jam 3an. Gue yang sempet kehujanan di ojek dan punya hobi jam karet, udah takut aja Nilla bakal kelamaan nunggu gue. Ternyata malah dia yang telat gara2 ujan juga, hi9. Untung dia telat, gue jadi sempet minum Hot Cappucino dan merokok di J-Co untuk menghangatkan badan. Cardigan en celana gue basah bener, ampe kedinginan di sana.

Akhirnya setengah jam kemudian Nilla nyampe *sampe bela2in naik taxi dia, padahal ga usah loh. Kita ngobrol sebentar di situ sambil nungguin Mas Kriwul, tapi karena kelamaan kita pun akhirnya beranjak ke Pizza Hut dan makan2 di sana. Setelah kita selese makan, baru deh Si Kriwul kebo itu dateng XDDD Dasar kebo…

Tanggepan gue ketika melihat Nilla : “Ternyata lebih cantik dari fotonya ya!”

Lah, Si Kriwul malah bilang : “Kok kamu kurus banget!”

Dasarr Si Dodol… ga ngaca tuh dia. Padahal untuk ukuran cowok, dia jg termasuk kurus loh! Malah ngatain orang kurus.

Abis itu kita bertiga lamaaaaaaa banget nongkrong di Gramedia, liat2 buku ini itu. Haduh…Gramedia tuh emang godaan besar buat gue. Liat-liat ada buku yang cocok buat Nilla, pas gue tunjukkin, eh ternyata dia udah beli!😄

foto diambil dari blognya Nilla

Jam 7-an akhirnya gue ama Kriwul pulang, sementara Nilla masih di Plaza Semanggi, soalnya ada kopdar ronde ke-2 dia (Gimana Nil, seru karokeannya? Ichanx ikutan nyanyi ndak? Apa nggrecok aja dianya?) Ah…sebenernya sayang juga ya gue ga bisa ngliat “Si Ganteng Maut” itu. Hahahahah…

Setelah senang-senang hari Sabtu, hari Minggunya gue kerja bakti. Menyadari kamar gue udah berantakan, dan buku-buku serta komik-komik gue udah berserakan, gue memutuskan untuk merapikan koleksi komik dan novel gue, serta meja belajar.

Inilah koleksi komik gue, sebagian aja, soalnya kalo semuanya ga muat masuk space kamera handphone gue. Butuh waktu lama buat nyusun semuanya. Gue susun berdasarkan judul dan seberapa suka gue ama buku ato komik itu.

Hufff… jadi deh segini…

Ooopsss… belom!! Masih banyak yang belum masuk ke lemariii… Masih lumayan. Gue sempet bingung mau naro di mana. Ga nyangka-nyangka gue nemu buku koleksi prangko gue. Ihihihih… masih ada ternyata. Eh gue malah ada prangko gambar Sesame Street dari Belanda. Prangko gambar ratu Belanda juga ada. Ada yang mau beli ga?

Setelah beberapa lama kemudian, akhirnya semua buku dan komik udah gue atur. Bernafas lega sebentar… dan…

Yaolooohhhh… masih ada meja belajar!!!

Segala kata botol aqua, buku, majalah, roll rambut, DVD… smua ada di situ numpuk. Udah berapa lama ya tu meja udah ga gue pake buat belajar XDDD Kalo ada yang penasaran soal botol2 Aqua ngapain pada disitu… itu karena, gue mau make buat tempat nyuci kuas kalo lagi ngelukis. Jadi nanti botolnya dibelah dua trus yang gue ambil bagian bawah botol buat diisi air dan tempat ngaduk kuas. Bisa juga buat wadah cat acrylic dan sejenisnya. Itung2 membudidayakan sampah lah…

Akhirnya gue selese beres2 jam 5 sore ajah gitu. Liat kan, meja belajar gue rapi jali sekarang? Sengaja, mau nyiapin space buat naro Net Book hadiah dari Djarum Black Blog Competition XDDDD Gue optimis apa kepedean apa ngarep ya ini??? Hahahahah….

Gpp, yang penting optimis dulu😛

Djarum Black Blog Competition yang diadain sama Djarum Black sedikit lagi bakal berakhir. Tepatnya tanggal 31 Maret 2009 ini. Penilaian bakal dilakukan dari tanggal 1-10 April 2009. Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di website resmi AutoBlackThrough.

Selain itu, pendaftaran untuk Black Innovation Award juga udah dibuka. Bagi yang berminat, buruan daftar tuh! Siapa tahu menang, hadiahnya seru banget.

Doakan saya di Djarum Black Blog Competition yaaaa… XDDD

16 responses to “Akhirnyaaaa…

  1. mwahahaha… gpp lg, le. reaksi Goz waktu pertama ngeliat gw itu emang wajar. skrg tiap ketemu orang jg pd ngomong gitu, “Kok tambah kurus la?”. huhuhu…😦

    Ichanx ikut nyanyi, kok. bahkan dgn teganya dia milih lagu2 lama jaman2nya gw blm lahir! *jitak Ichanx* eh, tp kita nge-dangdut jg loh! seruuu…! sebelum karaoke sempet nongkrong di sky dining dulu, liat jakarta gelap2an rame2 dr atas. hehehe…

    wah, lo blm liat kamar gw aja, le… lebih ancur dr itu! wakekekekek.. xD niat ngeberin ga jadi2 mulu. hihihi…😛

  2. hwahahhaha… sayang bgt ga bisa ikut. pasti seru XDDD kamar lo lebih berantakan dari gue? masa sih? ga percaya… Hahahhaha

    Kan ganteng maut nya dikasi tanda kutip. nrarti bukan makna sebenernya😛

  3. hehehe.. maap saya ke bengkel dulu sebelumnya,
    maklum si hitam-manis sudah 2 bulan tidak masuk bengkel, takut ngambek🙂

    iya kaget si keritikkentang kurus banget, jadi kebanting ama perut kita yang udah mau 9 bulan ya?😀

  4. aNGga Labyrinth™ >> soalnya kampusnya gede, udah gtu beda jadwal kuliah jg pan XDDD

    tito >> yang dulu yg mana? yg ktemuan di kampus ya? ga jadi tuh tit. emang kenapa kalo lebih tinggi aku dikit ;))

  5. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

  6. dasar komik mania… kalau komik2ku malah gak tau lagi kemana. Diakibatkan seringnya pindah rumah dan banyak yang minjam tapi gak dibalikin🙂

  7. itulah enaknya ngeblog…bisa menambah tali silaturrahmi…

    saya juga punya temen deket banget dari ngeblog,,dan yang pastinya cwe..hehehe,,

    salam kenal ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s