Rekap untuk Djarum Black Blog Competition

Halooo…

Tanggal posting untuk Djarum Black Blog Competition ditutup tanggal 31 Maret *akhirnyaaa…

Untuk mempermudah panitia dan temen2 yang mau lihat postingan2 saya yang cukup memenuhi syarat untuk masuk kompetisi ini, saya akan me-list judul2nya dan bisa di-klik langsung untuk melihat postingannya.

ABG = Alien Baru Gede

New Fun Stuff!

Resolusi Tahun 2009… Basi yah?

Launching web komik Curly and Chubby

Black Blog Competition from Djarum Black

Ngecilin Perut, Ngelebarin Pinggang

Curhat Online

Halo??

Perokok yang Budiman

Tutorial : Basic Coloring

Eyecatchy Website Template

Kalo lagi PMS…

PMS (lagi)

Apa Kabar RUU Anti Pornografi?

Yakin Situ Bukan Koruptor?

Standar Ganda

Nyontek itu Bagus! *LOH???

Toilet Inovatif, dan Asbak Portabel Basi

Konsisten!!! Fokus!!!

Worst Date Ever😄

Black yang Inovatif

Akhirnyaaaa…

Selain itu, buat temen2 blog yang belom sempet baca postingan-postingannya karena terlalu cepat di apdet, berikut ini adalah postingan2 highly recommended yang patut temen2 baca dan setelah ini, gue akan posting dengan jangka waktu yang normal kembali. Bukan 2 hari 1 postingan XDDD cape juga ya… tp namanya jg perjuangan. Ya ga, Bu??

ABG = Alien Baru Gede

Resolusi Tahun 2009… Basi yah?

Perokok yang Budiman

Tutorial : Basic Coloring

Nyontek itu Bagus! *LOH???

Konsisten!!! Fokus!!!

Worst Date Ever😄

Nah, itu kira2 postingan yang menurut saya sangat harus dibaca, bagi yang belum membaca XDDD

Doakan saya semoga menang kompetisinya ya😛 Kalo dapet NetBook, bisa saya pakai untuk ngerjain Tugas Akhir dan nerusin novel2 yang nyangkut. Kalo dapet Black Berry, mau dijual buat beli pen tablet yang bagusan sekalian. Buat Tugas Akhir juga tuh.

Kalo ga dapet apa2, ya berarti tulisan saya belum cukup bagus, dan itu harus diterima dengan lapang dada.

Kalo ada yang penasaran tentang kompetisi Djarum Black Blog ini, bisa dilihat informasinya di Website AutoBlackThrough. Kalo ada yang pengan ikutan kompetisinya Djarum Black tapi telat, tenang aja… Masih ada Djarum Black Innovation Award. Buruan gih daftar!

Semua kegiatan tersebut di atas di selenggarakan oleh Djarum Black.

*PS : Postingan di apdet kembali, soalnya tadi malem nge-upload postingan ini dari HP, eh ternyata hasilnya postingannya kepotong TT___TT

24 responses to “Rekap untuk Djarum Black Blog Competition

  1. pandi merdeka >> Gimana ndi? udah 21 ya? cieeehhh…
    saling mendoakan ya.

    Raffaell >> makasi Raff XDDD emangnya rekap asal katanya bukan dari rekapitulasi ya? (tungtungtungtuuuuung….)

  2. aNGga Labyrinth™ >> iya deh, aku doanya ngebut deh😀 makasii

    JFK >> hihihi, iya makasih. Blognya jg semoga sukses ya🙂

  3. woalah, mbak… saya kan tamu yang terbilang baru. jadi lumayan terperanjat kaget melihat daftar postingan yang panjangnya sampe beberapa meter itu. btw, udah tutup ya? padahal urusan blek-blek-an dan gelap-gelapan kayaqnya saya lumayan lihay…:mrgreen:

  4. Wow keren, postingannya yang bisa diikutkan banyak. Saya doa-kan semoga menang. Kalo menang jangan lupa makan-makan, syukuran.

  5. esha di birulangit >> ini jg aku tahu dari blog temen. Blogwalking sha XDDD

    -GoenRock- >> AMIN!!😀

    Infinite Justice >> iya tulisanmu jg bagus. coba tahu dari dlu ya….

    adit >> Aminnn… makin banyak aja yg doain gue😀

    fanz >> Amin… *asik, bantuan doa lagi😄

    alris >> Doa lagiii XDDD mudah2an orang2 yg doain saya menang rejekinya dimudahkan oleh Tuhan YME.Aminnnn

    zee >> iya,pengalaman berharga mbak ;)) saya seneng klo bisa bikin orang ngakak😄

  6. ainkdast >> salam kenal juga, eh banyak kok yang ga pernah ngeblog akhirnya bela2in bikin blog untuk ikutan kompetisi ini😀

  7. udah ada pengumumannya, sayang ga menang, padahal blog ini lebih layak menang kata sayah mah, blog sayah nomer duanya… hehehehe salam kenal

  8. senny >> ga menang…tp makasih doanya XDDD

    ichanx >> makasih doanya, karena gue ga menang, brarti ichanx yg musti traktir gue. mwahahahhah

    ontohod >> hehehhe…itu pujian buat saya XDDD jura 2?? selamat ya😀 walopun kita tidak saling kenal, tapi boleh donk saya minta traktir? XDDDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s