Gue Bukan Cowok… Maap ya… Hehehehe….

Jujur aja nih ya… ngaku aja, ga usah bo’ong…

SIAPA DI ANTARA KALIAN YANG SEMPET MENGIRA SAYA INI LAKI-LAKI?

Kalo gue perhatiin, kadang suka ada orang yang komen di blog gue dan memanggil gue dengan sebutan MAS. iya… MAS, M-A-S… ehm, apa ada di antara kalian yang merasa pernah melakukan ini? pernah mengira gue adalah cowok?

Yang lebih kocak lagi, gue inget waktu awal ngeblog di blogspot, ada cewek yang ngajak gue chatting dan kayaknya dia tahu gue dari blog deh. Gue sih seneng2 aja, hitung2 kan nambah temen. Tapi lama-lama gue heran, kok ni cewek PM gue mulu kalo gue onlen, trus genit-genit ga jelas gitu.

Dugaan gue saat itu adalah :

1. Dia lesbian *amit-amit

2. Dia ngira gue cowok

Maka suatu hari, gue mencoba membicarakan soal cowok dan gebetan sama cewek itu, dan dia kaget loh… dia beneran ga tau kalo gue cewek. dia pikir gue ini cowok.

Lalu gimana akhirnya? Sejak saat itu dia ga pernah ngajak gue chatting lagi sampe detik ini, satu kalipun XDDD

Waktu gue masih kecil, masih SD lah gitu, masih imut-imut… gue juga mengalami krisis gender karena tingkah gue yang tomboy, rambut gue yang bondol, dan ga pernah pake rok. saking kayak cowoknya, pernah suatu hari pas gue lagi boncengan naik sepeda ama temen cewek gue, ada orang yang nyeletuk “IH, KECIL-KECIL UDAH PACARAN!!!”

rasanya pengen gue giles tu orang pake sepeda mini kumbang gue, gue lindes-lindes sampe kriting…

yah.. mgkn wajar aja klo gue sering dikira cowok karena penampilan gue yang tomboy. belum lagi gue emang lebih sering main sama anak cowok, gue hampir ga punya temen main cewek.  kerjaan gue ya main kasti, galasin, benteng, berantem-beranteman sambil pura-pura jadi power rangers atau ksatria baja(j) hitam, atau keliling komplek naik sepeda. semua itu kebanyakan gue lakuin ama anak-anak cowok. jadi ga begitu aneh lah kalo gue dikira cowok.

tapi klo sekarang.. masih ada yang ngira gue cowok??

hadah….

itu yah.. padahal jelas2 gue masang foto muka gue di header blog ini. emang muka (manis) gue itu kayak cowok ya??

klo masih kurang jelas, bisa di lihat di about gue, jelas2 di situ gue ngaku kalo gue ini CEWEK XDDD yah, gue ga marah sih kalo masih ad ayang ngira gue cowok. tapi gue tetep bingung, knp gue masih di kira cowok ya? padahal udah masang foto diri di header blog, padahal avatar gue gambarnya vektoran kartun cewek (yang gue bikin asal2an waktu baru pertama kali belajar bikin vektor XD), padahal di about gue udah jelasin klo gue juga cewek…

kira-kira kenapa ya masih ad ayang salah ngira klo gue ini cowok? hmmmmm…

sungguh misterius….

47 responses to “Gue Bukan Cowok… Maap ya… Hehehehe….

  1. hehehe.. kayaknya juga masih banyak yg ngira kmu cowok kalo baru pertama liat blog ini, padahal di header udah jelas ada foto cewek ya? apa malah dikira itu foto pacarnya yg punya blog?😀

  2. huahahaha….
    parah…

    senasib dah kita…
    banyak banget tu yg komen di blog sayah pake manggil ‘om’, ‘mas’, atau ‘mr’.

    parah parah…

    eh mending ya kalo di blog sayah kan emang ga ada poto atau keterangan bahwa sayah cewek (cuma di beberapa postingan sempet saya bilang kalo saya cewek). ini mah, di dunia nyata, masih ada aja yg suka manggil saya ‘om’ atau ‘abang’…

    padahal saya ngga tomboy2 amat dah kayaknya…

    nasib… nasib…

    *eh jadi pelacur (pelanpelancurhat) di sinih… :D*

  3. qiqiqiqiqiq…jaman gw kecil juga sering dikira cowok, tapi untunglah sekarang kagak..klo masih ada yang ngira gw cowok, bakalan gw kapak tuh orang, “gak liat jilbab gw apa?!” :))

  4. walopun tidak sesering lo, tapi gue juga pernah disangkain cowo di blog gue…hihihihihi, tapi kalo skrg, udah ga mungkin salah…secara headernya udh gue ganti

  5. ah…?
    sering juga saya disangka cewek, jeng… kalau rambut lagi saya panjangin, kadang ada yang manggil saya mbak:mrgreen:

    dosen saya dulu pun juga ada yang manggil saya mbak!😆

    btw, komik strip-nya bagus… kayaqnya pengin bikin buat jeng maria:mrgreen:

  6. -GoenRock- >> ohhh… jadi yang bikin saya saru sama cowok itu krn namanya ya?😄

    kriwul >> mungkin dikira foto idola yang punya blog😛

    Raffaell >> oh iya… thailand kan terkenal bencongnya ga bisa dibedain. ahahahha…

    yoan >> wahahah, dikira cowok dalam dunia nyata? rambutnya bondol ya? XDDD

    sinta >> klo masih salah ngira juga mah, mending dikasi mikroskop aja dimata tu orang. hihihihi…

    frozzy >> klo, masih ada yg salah ngira juga, brarti nasib lo sama ama gue. kita liat nanti, mbak…😛

    fanz >> emangnya coklat, dinikmatin?

    zee >> emang mantan abang2 mbak *halah

    Infinite Justice >> pasti situ kurus deh, sampe bsia dikira cewek. apa? mau bikinin komik buat saya?? MAUUUUUUUUU…. XDDD

    natazya >> betisnya buluan tapi ga berotot kayak pemain sepak bola kan? hahahah…

  7. Dari pretama diriku nyangkanya kk cwe kok

    Hmm…klo orang laen..

    salah satunya mungkin karena klo kk bikin komik strip biasanya karakter kk beda dengan karakter cwe yang sengaja kk buat

    Waktu kevil diriku malah sebaliknya😦

  8. senasib!
    Sampe-sampe dah jadi obsesi gw tuh biar bisa terlihat girly *pas dibutuhkan* hehehe…
    secara kliatan maskulin muluw😛

  9. saya.. saya! hehe, tp itu jg waktu pertama liat komen di blogfam forum. begitu tau dikau pacarnya rix, tau deh klo cewe. kecuali rix demen sejenis hihi *piss rix🙂

  10. hueheehe…….bisa ajah nih ceritanya……………..ga disangka penampilan yang tak disadari…..orang melihat facenya ajah hihihih…….

    salam nal ya

  11. aNGga Labyrinth™ >> dikira cewek?? brarti kmu waktu kecil imut banget donk?? XDDD

    shelila >> ahahhaha… tomboy banget ya? ngakalinnya pake rok mulu? ;))

    madi >> salam kenal juga🙂
    #
    YNa >> halo mbak Yana🙂 hahaha… kayaknya rix jg sempet ngirain saya laki2😛

    Ridwanox >> salam kenal juga. makasih udah mampir🙂

  12. “yoan >> wahahah, dikira cowok dalam dunia nyata? rambutnya bondol ya? XDDD”

    fufufu…
    mendingan kalo rambut bondol…
    sayah kan dikerudung…
    tapi tu orangorang teteup ajah iseng banget manggil saya ‘om…’ atau ‘bang Yo…”

    huahuaaaaa…. *jerithatiseorangperempuanyangkerapdipanggil’OM’*

  13. hahahaha.
    it’s a really funny story. honestly, gw dulu juga nyangkain klo lo cowo, well..men judge seperti itu gara gara dari nama blog nya. hehehe.

    jadi inget klo pas kecil juga gw tomboy banget, tapi untungnya naluri kewanitaan muncul ketika beranjak sma. hahahaha.

    anyway makasih udh mampir ke blog gw🙂
    care for a link exchange??

  14. Mungkin karena mereka ga meratiin “about” lo… atau ga meratiin foto lo di sidebar.
    jd intinya, yg msh manggil lo “mas” berarti adalah pembaca yg “kurang perhatian”. hehehe…😛
    mungkin karena pengaruh id lo jg kali, le…
    auranya agak2 gimanaaaa gitu… *hayah*

  15. bima >> hahahha.. klo betis beroto kurang meyakinkan😛

    annosmile >> brarti dirimu bukan termasuk yang salah kira saya cowok kan? ;))

    aNGga Labyrinth™ >> kok dikasi kerudungan??

    yoan >> aa… apa???? kejam sekali mereka!!! XDDDDD

    puput >> wahhh.. ini jg yang nyangkain gue cowok XDDD brarti gara2 nickname gue ya?

    Juminten >> betul… sepertinya analisa anda bener bu!😛

  16. wah aku baru pertama kali niih dateng. salam kenal ja dah. tapi aku langsun tau kok dikau cewek.
    yaialah orang udah dikasih tau.

    mungkin gaya, atau tingkahnya lebih diperbaiki kali sehinga tidak salah paham .oke ditunggu ya

  17. wah terjadi kebalikan dengan saya, saya dikira cewek akibat dari pemasangan foto yang berganti-ganti setiap di pageload dan pas muncul istri dengan putra saya maka teridentifikasilah saya seorang cewek

  18. sejak dari blog yang backgroundnya hitam dan tulisannya di sebelah kiri itu saya sudah tahu lho kak macangadungan ini cewek.. hehehe.

  19. untung bukan dikira crossdresser….atau transexual…..saya justru malah gak nebak-nebak soal jenis kelamin…..berarti mulai hari ini telah dimumkan yak….macan gadungan cewek….

  20. hehehe komik na lucu saya pernah nonton video kayak gitu na, di kira ce cantik, ternyata ce jadi2an

    btw, aku juga bikin komik kunjungi aja blog saya ya…

  21. berkunjung lagi nih..

    sabar aja teh..!
    (yg ga tau, teh = mbak, hehe)
    kayaknya kalo poto depannya pake kerudung
    gak akan disangka cowok deh,
    kali aja mo dipertimbangkan pake kerudung,
    hehe..

  22. kawanlama95 >> heheh, makasih nasehatnya. salam kenal😀

    Artha >> ahahha, sampe ada cowok yg ngedektin ga?😄

    Heryan Tony >> bener2 gara2 usernamenya ya😛

    sal >> berarti kamu jenius sal!😄

    esha di birulangit >> brarti kalo esha cm liat isi blognya aja ya? wahh… blogger sejati. hiihih…

    Raze >> heheh, piss juga ah…

    Kus Andriadi >> iya, kasian juga sih. tp mau gimana XDDD

    emon >> iya, blogmu seru!

    holly >> salam kenal juga ya😀

    imuhamadi >> ahahah, iya pak. saya sabar aja XDDD

  23. heheheheheheh…….

    Sabar bu….ama orang-orang yang ngira lo cowok…anugerah…*peace*

    Btw itu gambar komiknya gambar sendiri yah…KEREN..

  24. yah kl menurut penerawangan saya mbag macan ini cewek karena macan tu kan artinya manis dan cantik,hehehhehe

    puas3x

  25. Hajier >> hahah, bisa aja😀

    indra1082 >> masa sih?

    Miranda >> makasiiih😀

    sino >> hahahhaha… jadi ge-er *eh, salah ya?😄

  26. Lain kali klo mo open face gitu…pasangin dong fhotonya yg lagi [ake kebaya…jadi biar kliatan feminimnya…

    Lucu juga tu chatting ma cewek yg ngira cowok….

  27. lucu komiknya ! hehe . salam komikus !!!

    wahwah… sama kayak saya! dulu waktu kecil saya juga dikira cow. tapi skarang uda g dong .

  28. mungkin karna namanya macangadungan mba . jadinya banyak yang ngira mba macan cowo . hhaha ..
    kalo kaya kucingkece , orang orang pasti langsung tau kalo sayah cewe . coba kalo sayah kasih nama kucing garong . mungkin orang bakal bingung kali yak ?! :p
    (ko jadi sayah yang curhat ?!)

  29. lapor!!!
    100% perkiraan cowok, begitu ngeliat foto di pojok kanan atas, timbul tanda tanya “cowok kok kayak gitu yak, tapi gak yakin juga kalo cewek” he2…

    btw, gak pake bulu kaki segala kan???

  30. Mungkin dikira cowok emang dari Tampang kALi….
    kalo lewat dunia Maya yah mungkin Lu pake Nama Macangadungan.,,, IDentik Cowok…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s