Kopdar lagi ahhh….

Udah seminggu lebih gue ga masuk kantor, heheheh… biasa, gara2 ngurusin Tugas Akhir nih!

Lalu, pas gue masuk kantor, ujug2 Frozzy bilang “Eh, hari ini Eka ngajakin kopdaran. Ikut ga lo?” HHeee??? Baru juga masuk kantor, udah diajak kopdaran aja. pertamanya gue ragu, soalnya gue lagi males pulang malem. Tapi akhirnya gue ikut juga😄

Berangkatlah kami menuju Citywalk. Gue dan Frozzy pergi ke citywalk naik busway. apesnya si frozzy, pas lagi ngantri bus transjakarta di halte, tiba-tiba dari belakang Frozzy disundul sama bapak-bapak gendut dengan perutnya. ahasil pas gue nengok, frozzy lagi kejepit bapak-bapak, termasuk si bapak berperut badut ancol. Udah nyundul dan ngegencet pake perut buncit begitu, bukannya minta maaf eh si bapak malah pasang tampang sok cool! dasar… manusia jaman sekarang,masa bapak2 ga mau ngalah ama perempuan. padahal si bapak itu tadinya di belakang gue dan frozzy, tapi gara disruduk pake tu perut buncit, jadilah frozzy kelempar ke belakang *halah lebay.

Melihat frozzy megap-megap kejepit, langsung gue tarik aja tangannya sambil ngomong ke si BAPAK BADUT ANCOL. “MAAP PAK, INI TEMAN SAYA. KASIAN KEJEPIT (AMA PERUT BUNCIT LO YANG SEGEDE DOSA ITU)!!!”

si BADUT ANCOL sih akhirnya minggir juga, tapi sambil masang tampang yang songong abis! sumpah deh… cowok tuh begitu???

Akhirnya kami berhasil naik bus transjakarta, dan SI BADUT ANCOL masih nyruduk2 pake perutnya pas mau masuk ke bus. yah… sebagai perempuan dewasa, anggun, cantik, berkelas, cerdas, gemar matematika dan rajin menabung, kami mengalah. toh bisnya masih muat, walau pun ada perut buncit segede dosa itu…

Ga lama kita sampai di Citywalk, ternyata Mbak Eka ndak sendirian… tapi bersama dengan Ibu Isma😀 Halah… inang2 pada ngumpul, secara gue, Mbak Isma, dan Mbak Eka itu Batak semua… cuma Frozzy aja yang batak gadungan. dan pada malam itu, diresmikanlah Mbak Frozzy sebagai orang Batak oleh Mbak Eka , dengan marga PURBA = PURA PURA BATAK. Haiyaaahh…

sayangnya gue ga bawa kamera *emang ga punya kaleeee… akhirnya, gue hanya bisa memajang gambar asal2an ini di blog ini.

Inang Inang Senen

Kami sangat berisik XDDD sampe abang2 J.Co jg digodain. kasian deh, mukanya ampe ketakutan😛 habis yang ngumpul emang cewek2 bocor sih…

dan gue satu2nya ABG disitu. tapi gue mengklaim sebagai ABG yang udah berusia 21+, udah boleh ngomong soal 21+ XDDD dan eda-eda ini sama sekali ga keberatan dengan keberadaan gue si ABG sok tua. gyaahahahahha…

Contoh kegilaan mereka :

Mbak Isma dengan pepatah (apa peribahasa atau motto hidup?) tidak apa2 tambah gendut, karena kalo gendut, celengan akan semakin gendut pula! (ga mudeng maksudnya apa? tenang aja… gue juga baru ngerti maksudnya apa setelah beberapa menit kemudian… XDDD)

Mbak Eka yang setia ngegodain mas2 J.Co… yang katanya namanya unik : JONID. Belum lagi ribut2 soal wajahnya yang ga bermake up dan ga pede katanya kalo ga pake make up. padahal Si Inang satu ini udah cantik (dan sexy) tanpa make up loh… padahal juga… dia kan mau ketemu sama perempewi juga, buat apa dandan kalo di depan perempuan. ga mungkin kan diantara gue, Isma dan Frozzy ada yang bakal naksir dia? sekalipun dia berwajah Julia Robert dan berbodi Julia Perez. XDDDDD

Dan Mbak Frozzy yang mulai hari ini sah menjadi orang Batak XDDD dan (tumben) tetap sabar walau disruduk sama karung dosa di halte busway. Dia dikeroyokin sama kami bertiga, dipaksa untuk lebih giat menulis cerita!

Asal kalian tau aja… mereka bertiga ini jago nulis loh!! *promosi

Salam juga buat mbak titi… yang tetep setia ceting sama 3 serangkai tersebut dan nelangsa (lebay XD) ndak bisa ikutan kopdar karena rumahnya jauh, di yogya . Ahahahhaha… Ayo mbak titi, main ke jakarta ya kapan2.

Sekian laporan kopdar dari saya, it was really fun there! Met with awesome and beautiful women like them🙂 kapan2 kita main lagi yaa….

43 responses to “Kopdar lagi ahhh….

  1. huhuhu…
    sudah lama tidak kopdar gembira…

    seneng ya can…
    ternyata dunia ‘maya’ itu nggak selamanya ‘maya’…
    bisa jadi kenyataan juga…🙂

  2. wuah…akhirnya ngikut kopdar juga to…
    walah2 baru tau ternyata mb isma batak juga…deuh..

    seru bgt ya kalian…

    gw ikut mengawal kopdar lewat chatting…
    hekekekekek….

  3. yang namanya kopda emang fun banget! sumpeh :p palagi sama anak2 blog yang menggilanya udah di atas stadium yang bisa dikontrol😀

  4. huahahahaha….keduluan nih….labih seru postingan lo….lengkap dengan ilustrasinya segala……
    jadi tengsin ah mo cerita kopdaran…hehehehe…
    btw, perut badut ancolnya keras banget lho…sumpah….makanya gue bukannya sabar, tapi emang seremmmm….

  5. Hahahhaha, Lea lu keracunan apa, lebay bgt gue dibilang kek jupe. Hahahaha kacau !
    But d karikatur is sooooooo damn great ! Gue langsing booow disitu :p senangnya hihihi

    Yeah it was so fun, pastinya kapan2 lagi yuuuukz😉 kali lain kita godain mas2 yg lain deh huahahaha
    Thx dear 4 d report, nantikan versi gue (moga secepatnya)

    cHeeerz,😉 EKA

  6. yoan >> iya, menyenangkan kalo pertemanan lewat blog berlanjut ke kopdar🙂

    natazya >> dengan senang hati!😀

    yustha >> iya, sepanjang kopdar kita mbahas isi cetingannya mbak titi XDDD

    wahyu ¢ wasaka >> memang kmu di daerah mana to? ikut forum blogfam aja, biar bisa ketemuan blogger dari daerahmu

    Putri >> salahkan mbak eka yang jahil XDDD

    sinta >> kopdar blogger aja, ga pake embel apa2🙂

    tuteh >> makanya aku pengen kopdar sama tuteh!!

    frozzy >> halah, kayak apaan aja tengsin XDDD jadi lo takut ama perutnya???

    depz >> makasih🙂

    suwung >> tertarik kopdaran juga? ;))

    Raffaell >> asal ngajak kopdarnya di jkt bukan KL XDDD

  7. Addddduhhhhhhh batak-batak kumpul tinggal jualan ikan teri…

    hiduplah GEROBAK…HORASSSS!!!!

    Frozzy…lo dimana batak kumpul selalu ko ganti marga…berapa kepala kerbau yang mo ko sajikan???

    Alamak!!!

  8. Miranda >> loh, memang sudah berapa kali dapet marga dia??

    bima >> ada natazya tuh di bandung, ajak dia donk XDDD

    muhamaze >> makasih😛

    tuteh >> berarti aku bisa ikutan donk. skrg aku udah BIG, berat badanku naik banyak nih XDDD

    Hajier >> hayuk atuh

    Indah Sitepu >> terimakasihhh😄

    aNGga Labyrinth™ >> lokasi mu dimana teh? lain kali tak ajak kopdar dehhh

    agung agriza >> aku jg jarang kok. ini gara2 diculik frozzy aja😛 aku biasanya ikut kopdar forum blogfam aja.

  9. mau dunk ikutan, walaupun nggak kenal, gapapa ikut nimbrung ha ha ha….belum pernah tuh yang juduknya kopdar, punya bolg aja bari 2 menit yang lalu hi hi hi…

    Lanjut ketawa he he he….dosa segede perut buncit??? enak dunk bikin dosa, tinggal dipuasain 2 bulan berturut2, langsing deh, tobat deh ha ha ha, habis itu bikin dosa lagi kekekekekk *rusuh*

  10. heehee iya nih, kopdar pasang foto asli dong.
    baca laporan kopdarnya seru banged.
    eniwei, itu bapak2 gendut td mah emg pelecehan seksual ituh… sengaja ngegencet-gencet… ih…

  11. Zulhaq >> ahahahha, iya ya. klo dosanya cm segede perut brarti cm dikit donk😛

    annosmile >> foto aslinya ada di Mbak Eka. hehehe…

    zee >> ga tau pelecehan seksual atau emang nggak mau ngalah aja buat naik bis transjakarta XDDD

    wi3nd >> wah, makasih🙂

    azizms >> iyah, makasih ya.

  12. satu hal yg sejak dulu saiia lom pernah lakuin selama malang melintang di depan ‘kaleng’ (baca kompi a.k.a. dunia maya) ialah kopdar…!!! ck ck ck…

  13. Pingback: jauh di mata, dekat di… « celoteh kecil….·

  14. genial >> wah, dicoba donk kopdar sekali2. lumayan, bisa bertukar

    Juminten >> tepatnya kertas dan drawing pen. males ngapus2 XDDD hayuk ajah kopdar lagi. J.Co plangi apa Citraland nih? XDDD

    Ade >> mereka semua memang gokil. ga nyangka XDDD

    kangBoed >> sayang sama sapa kang?😛

    Qie >> ember. mau ikutan?😀

  15. gpp, biar abis diseruduk perut tapi gambarnya cakep buangett loh. (ternyata seni rupa! br nyadar setelah ngeliat biografi ganti namanya)

  16. “sebagai perempuan dewasa, anggun, cantik, berkelas, cerdas, gemar matematika dan rajin menabung, kami mengalah”

    wkwkwkkwkkwwk…pendapat pribadi itu mah….

    emang tuh dasar si perut gendut…tapi biasanya cwo klo dibentak cwe di depan umum langsung diem mbak..takut..hhaaha

  17. huaaa.. maap baru engeh klu di tmp saiia gambarnya kegedean… abis kan klu tutorial, spt nya emang mo di liad detilnya, klu gk gde, gag puas liad hasilnya… aQ ngakak baca ‘betis gag bsa boong’… hihihihih… komik2nya bagus… nana iia? na… ‘line art nya ajja yg rapih’ yg nana bilang di tmpsaiia itu mksd na gambar tangannya bukan(tanpa pen tool)? bole tau berapa lama ngabisin waktu buat 3-4 scene spt yg betis gk bsa boong itu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s