Free Avatar… and Award, Again XD

Haluuuu… apa kabar duniaaa???

Sini bae2 aja. Cuma mau ngorbol-ngorbol dikit😛

Jadi begini… pada suatu hari, Ibu Frozzy minta dibikin avatar buat blognya. Dia ngasih saya contoh gambar, cewek dengan sebelah sayap. sayap satunya lagi seperti dicabut dari punggungnya. Tapi dia ga mau mirip, maunya beda dari contoh.

Setelah berbulan-bulan bertapa, nyari wangsit, dan ditagih-tagih sama Ibu Frozzy, jadilah gambar ini!WARNING!HANYA UNTUK FROZZY!!

Hmmm… i hope she’ll like it!🙂

Deg2an menunggu si oknum melihat gambar ini XDDD

Selain itu nih ya, ternyata aku dapet award lagi. hadahhhh… tp gapapa, makasih ya Rien, manis sekali. bener2 makasih loh. i appreciate that!

Award ini mau gue lempar ke…

1. Nia >> blog yang selalu gue tunggu2 apdetannya karena isinya cerdas dan menyentil🙂

2. Nilla >> isi postingannya seru, apalagi sejak dia mulai masuk2in illustrasi dan komiknya sendiri

3. Frozzy >> tulisannya keren, tapi selain itu…dia pernah melempar 8 award ke saya. ini saya bales dulu 1 biji :p

4. Raffael >> selain karena dia selalu ngasi info dan link keren dan jago bikin puisi, juga karena kadang2 dia suka ngasi spoiler. Tapi spoilernya lengkap banget XDDD

5. Archie >> dia illustrator keren mampus! jago banget dah! situ pikir saya jago gambar? coba liat blognya dan pikir ulang lagi…

Ya… cukup 5 aja ya. terserah awardnya mau dilempar lagi apa ndak. tp klo kebetulan kenal seorang blogger yang ingin kelian hargai, kasih aja awardnya🙂

Udahan dulu ya…

eh?

apa?

Mau dibikinin avatar juga?

hmmm… gimana ya…

OKE DEH!

SAYA AKAN MEMBUATKAN KALIAN AVATAR KARTUN!!

TAPI HANYA UNTUK SATU ORANG.

caranya gimana?

Cukup jelaskan alasan kenapa saya harus membuatkan avatar untuk anda, kemudian ceritakan avatar kartun seperti apa yang anda inginkan. Nanti saya akan memilih orang yang tidak beruntung untuk saya bikinin avatar kartunnya berdasarkan jawabannya🙂

Saya tunggu ya jawaban kalian!😀

63 responses to “Free Avatar… and Award, Again XD

  1. Huaaaa!! MAWUUUUUU!!! oke, here’s the reason why you should make me such avatar(kok terdengar songong ya..):

    1. Karena aku gak bisa gambar.. *nangis bombay sambil meluk2 pohon*
    2. Karena kalo kamu bikinin aku avatar, pasti blog dan gambar kamu akan aku posting di blog aku, which means: kau akan dapat ketenaran bibeh!! ketenaran!!
    3. Karena eh karena kalo minta bikinin gambar ke orang ada bayaran secara materi, yang mana saya tidak mampu. (cuih)

    Karena aku ini mungil, kurus, penggemar the simpsons dari kecil, suka olahraga, suka nonton film, suka baca buku, dan suka musik jazz,, Avatar yang diinginkan: lucu, menarik, colorful, menyiratkan seseorang yg sangat sanguinis, pokoknya kartun deh.. ada warna2 kuning dan merahnya.

    Ngos.. ngos.. capek juga nih.. Thankx before dan after yeah.. CUP.🙂

  2. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

  3. kalo si cewek dibuat dalam keadaan tertidur gitu (seolah-olah mati), mungkin avatarnya akan lebih keren lagi.

    cuma pendapat aja kok🙂

  4. Pingback: HOMEWORKS ACCOMPLISHED « Frozen’s Thought·

  5. Pingback: PEREMPUAN BERSAYAP SATU DAN LELAKI PERAPAL MANTRA « Frozen's Thoughts·

  6. Pingback: PEREMPUAN BERSAYAP SATU DAN LELAKI PERAPAL MANTRA « Frozen's Thoughts·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s