Binun

teges neh?

Ngomong-ngomong soal tegas… baru-baru ini gue mendapat undangan untuk dateng ke acara Amild A by me Launching Party. Isi email undangannya kira2 begini :

Tanggal 25 Juni ini akan ada “Launch Party” packaging terbaru amild, yang
akan diisi oleh pameran seni instalasi yang menarik, selain itu, tentunya
ada suguhan musik, makanan dan souvenir special edition.

Kami membutuhkan beberapa blogger utk diundang ke salah satu acara amild,
dimana komposisinya campuran dari member/blogger amild.com & blogger umum
/ non member, tapi semuanya yang memiliki minat di bidang seni, dan
tinggal di JaBoDeTaBek.

Pesta ini terbatas utk 300 org. Lokasi di Kemang – Jakarta (tempat
akandiinformasikan kemudian), waktunya dari pukul 18.00WIB – selesai.

Untuk itu kami membutuhkan para calon tamu (bloggers), untuk mengisi form
sbb (Form tersebut akan dipilih lagi oleh pihak A Mild)

Gue sih excited banget pengen ikut sebenernya. Secara gue pelanggan setia produk ini, selain itu katanya ada pameran, plus souvenir special edition. Tapi akhirnya, setelah gue beneran terpilih dan dikasi undangan… guenya malah ga bisa dateng.

Pertama, invitationnya cm berlaku buat 1 orang, gue ga pede dan ga berani dateng sendirian ke sana.

Kedua, acaranya dimulai jam 6 sore, which is slesenya pasti malem. dan gue mana boleh pulang malem banget kalo ga ada yang nganterin pulang.

ketiga, gue lagi bokek XDDD emang sih katanya ada suguhan musik dan makanan. tapi ongkosnya bo?? Maklum, lagi akhir bulan nih. seret…

PAdahal sih sebenernya hati gue pengen dateng. gue pengen nonton pamerannya (sama dapetin souvenirnya XDDD). Apalagi pas invitationnya nyampe di rumah gue…

invitation keren

Busett… di selain invitation, ada katalog pameran,peta, kanvas kecil, dan pensil… aduhh…seru banget! Apalagi tema launching party ini kan “every picture tells a story”. jadi pameran ini sebenrnya tntg illustrasi… soo… ngerti kan knp sebenernya gue pengen dateng ??? T____T ILLUSTRASIIIIIIII….

Tadinya gue pikir, kalo bokap mau nganterin gue ke kemang, brarti gue akan dateng. Walaupun gue harus di sana sendirian, walaupun gue akan berhadapan dengan Anak Gaul Jakarta, walaupun gue harus hemat2 duit dan ga tergoda buat beli yang nggak-nggak…

Tapi ternyata, si bokap malah keasikan main Zuma. padahal beliau tahu gue dapet invitation… ahh… brarti ini pertanda gue ga usah dateng ke launching partynya😥 Gue sekarang malah dengan nestapa sedang menulis blog ini. Sambil memandangi invitation dengan muka mupeng. Yahh…next time lah. mgkn bukan saatnya… Sukses ya buat acara Amild A byme launching partynya🙂

SOAL AVATAR GRATISAN

Lo masih bisa usaha untuk dapet avatar gratisan seperti disini, tapi jangan lupa ama syarat2nya ya. Kalo mau ngisi alasan dan avatar apa yang lo mau, silakan isi di kolom comment postingan tersebut🙂. Kesempatan masih dibuka sampe tanggal 30 JUNI 2009.  Cuma ampe tanggal segitu doank lohhh…. Ditunggu ya😀

48 responses to “Binun

  1. yaaahh sayang banget ga bisa dateng ya? kirain acaranya besok.. kasian kamu. makanya cepet lulus, cepet kerja yg bener jadi bisa megang duit sendiri, jadi kalo ada event kayak gini ngga binun mutusin dateng apa ngga🙂

  2. gmn bsa na klu tanggal 25 dibilang tgl tua en lg seret?!?!? ada juga gw minta traktiran nii :p
    assssiikk ada yg gratisaaan.. meluncur tengok persyaratannya aahh…

  3. daripada pusing mikirin yang ngantar dan mikirin ongkos!!! mending ikut gw aja deh, maksutnya gw anterin mpe tujuan, mpe pulang dengan selamat. dan pastinya dengan penuh kebahagiaan, bukan karena acara tapi karena gw temenin ha ha h aha….masalah ongkos, gampang!!! ntar gw gadein sepeda pancal tetnagga deh buat ngongkosin kekekekekkkk

    Avatar gratis???
    boleh ikutan lebih dari 1kali nggak???
    dengan alasan yang berbeda tentunya
    sapa tau berbaik hati, mau bikinin 2 avatar gratis

  4. aNGga Labyrinth™ >> gue jg donk kudu konsen ke tugas akhir….

    genial >> tanggal tua tauk… gue kan gajian akhir bulan. udah gitu gajinya dikitt *malah curhat XDD

    Zulhaq >> gue ga mau deket2 lo. ntar dibanned XDDD *dicengin troosss…
    boleh 2 kali ikutan, tp yg dipilih tetep 1. wong avatar gratisannya cm buat 1 org :p

  5. uhuehehehe… itu komiknya lucu… =))

    udah can, gpp ga dateng ke acara itu juga…
    ganti ke pesta buku aja… [err… ga sebanding ya can? maap…]

    emang si kriwul ga bisa anter-jemput can? ah… gimana sih kriwuuullll??? *ditimpukinkriwul*

  6. 1. Ngakak dulu baca komiknya, hahahah, dua orang aneh -.-” Asik banget ya klo bisa gambar komik sendiri >.<

    2. Bokap keasikan main Zuma *ketawa guling2* Sbenernya sayang banget ya ga dateng, kayaknya acaranya menarik… undangannya juga lucu, niat bgt spertinya.

  7. Bu Polisi…

    Saya mau lapor..
    atas patroli ya ibu lakukan blog saya sudah saya update
    😛

    btw aku dibikinin avatar juga dunkkkk..
    dikarenakan diriku tahu bahwa kamyuu pasti mau, karena dirimyu baik hati, murah hati, suka membantu orang, peramah, suka bergaul dan suka menyulam *yang terakhir maksa banget* hehehhehe

    bikinin yakk yakk yakk yakkk…😉 *sambil tersenyum dan golok di tangan kanan*

    huahahhaha *maksadotcom*

    ^_^

  8. yoan >> aku pesta buku dateng kok… sekalian KOPDAR BLOFAMMERS! Yoan ikut yuuuukk… tanggal 5 juli loh

    Sheilla >> hahhhhh, mbak sheilla juga, vectornya keren! itu kan jg bisa dijadiin komik😄

    Indah Sitepu >> bagus nak… begitu donk. jangan kelamaan dicuekin blognya. ntar jamuran XDDDD
    sip, nambah 1 peserta lagi :p

    anima >> ahahha, tenkyu berat loh anima!

    frozzy >> knp emangnya? klo aku bilang ke mbak, nanti dianterin ya? :”> aduh…baiknya *halah😄

  9. yah kirain dapat 2 deh…
    loh, nggak bakalan di banned, karena gw kan orang sinting pembawa kemerdekaan yang bahagia buat semua umat, terutama cewek2 ha ha ha

  10. gpp ga ikut sekarang, nanti kan ada kesempatan lagi. kan pepatah bilang kalo jodoh takkan kemana (tapi seringya malah kemana-mana :D)
    komiknya kuerrennn abizzz!

  11. shelila >> ember, sayang bgt. makasiii

    fanz >> siapa yg ga mau.. dpt free souvenirrr

    Zulhaq >> kemerdekaan yng bahagia tu gmn to? emangnya ada merdeka yg ga bahagia XDDDD

    lagi usil >> hahahahah, pengen nganternya baru skrg. telat😄

    st_hart >> makasiiihhh

    reallylife >> senangnya klo ada yg suka😄

  12. namanya merdeka pasti bahagia
    namanya kebebasan pasti bahagia
    namanya bahagia berarti lepas dari kata jemu
    *halahhh, tambah ribet, efek penggunaan kosa kata ngawur niy*

  13. Juminten >> cm berlaku buat 1 orang😦 yg bukan member mgkn dipilih ama mrk. kan nyari blogger yang jg berminat di bidang seni. tinggal cari aja seniman, trus cek dia punya blog apa nggak XDDDD ga ngerti dah sistem pemilihannya. yang member aja ga dipilih smeua,kayaknya cm 3 org yang dipilih.

    Zulhaq >> pentungin zulhaq, malem2 udah ngawur XDDDD

  14. halo kak…keren2 yah gambarnya pengen belajar deh soalnya aku ini komikus muda yang sedang membuat komik bertema anak muda”narsis”…tapi sumpah keren gila komiknya..

  15. Huehehehe… busyet ajegile undangannya keren abis gitu😀 rugi banget nggak ikutan huehehehe *ngompor2in Lea*
    Tapi ini kan bisa jadi cambuk buat dirimu, sist😀 cambuk biar cepetan GEDEnya biar PD jalan sendirian dan pulang malem😀 hihihihihi…

    Anyway, sukses ya… maybe next time?🙂 mwa mwaaaaaaa

  16. Kesana sendirian ntar kan dapet temen.
    Sayang lho event sekeren itu ditinggalin.
    Kalo emang gk bisa datang, bukan jodohnya kali

  17. A mild limited edition memang ada lima varian, semuanya memang mempunyai design berupa gambar abstrak. Kebetulan waktu itu tinta yang dipakai ambil dari tempatku

  18. chici >> wah..seru bangettt… mau donk liat komikmu😄

    tuteh >> ahhaha, emang sekarang belum gede ya? badanku udah berat loh XDDD

    Zulhaq >> bukan KDDI? kekerasan dalam dunia internet *halah

    Ata chan >> makasih, yak…brangkat ke TKP

    Hajier >> iya, mgkn emang bkn jodohnya😀

    eoin >> wahhhaa, amilders tah

    tuteh >> wah, justru tuteh yang wiken ini kemana? jalan2 lagi ya?hiihihi

    -GoenRock- >> based on true story loh😄 nah, itu dia mas yang aku bingung… pdhl banyak loh illustrator yg ngeblog, tp yang aku kenal malah bilang ga ngerti ada acara ginian. jadi ndak tau, cara milihnya bloggernya gmna mrk ini…

    Kulitintacetak >> perusahaan tinta tah? project gede, jadi untung gede donk? :p

  19. Darlink gue tau bgt tuh kecewanya gimana….
    Gmn kalo next time lu hack aja itu zuma biar bapakuda gak bisa maengame lagi:mrgreen: evil.com

  20. Huahaha.. duo laki2 bodoh. Anyway ya.. eike juga dapeeet invitasi ituu!! Tau gitu kita sok2 melacur aja bedua ke sono yeh.. Aku gak jadi soalnya gak tau pulangnya jam berapa.. maklum pager digembok ba’da jam 10, hohoho..

  21. Hehehee…pengakuan yang jujur…..pengen datang…tapi alasan yang untuk tidak datang banyak bener….kalo alasannya disingkat aja gimana….satu aja….gak pede datang sendiri..hehehehe

  22. titiw >> yahhhh, ternyata dirimu dapet tooohhh, haduh, tau gitu kita barengan kesana😄

    esha di birulangit >> hahaha, emberrr, malu dateng ke acara gaul sendirian😛

    Zulhaq >> tanggal 31😛

    zee >> beuuhhh, klo main zuma, papa mama bisa sampe rebutan, sampe aku yang harus nengahin skrg giliran siapa main zuma😛

    Zulhaq >> belooonnn…. XDDDD

    yoan >> siapppp, sudah meluncur ke TKP, nanti tak kerjain.

  23. wwwiiihhhh sayang banget euy ga bisa ikutan!!! hmmmmm iyah iyah next time mah usaha biar bisa ikut!! seru tuh kayanya😀😀😀

  24. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

  25. dasar bodoh…!!!
    undangan “kadang2” in a life time begitu lo sia2in.
    There’s a will, there’s a way…
    aturan lo matiin ntuh kompi pas bokap maen kompi.
    ato lo bilang ke bokap lo, klo di sana banyak abg2 begaulan khas jakarta…
    he…he…he…
    piss mom… :p

  26. Suara mantap itu bisa jadi indikator lelaki tegas.

    BTW, sbg seorang desainer.. rasanya antusias banget sama namanya desain-desain,.. mayankan bisa nambah koleksi di kamar. hehe dan inspirasi cara bikinnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s