Pe-eR 1 : komik dan award

mencegah Flu Burung

Yaa… salah satu pe-er telah dilanjutkan😛 mudah2an temen2 terhibur…

sebenernya komik ini dan komik sebelumnya terinspirasi dari kisah nyata. iya, gue punya temen cowok yang dodol banget kayak gitu. cowok. ganteng sih… *kalo situ suka sama cowok yang mukanya ga jelas bule atau bayi raksasa, soalnya pipinya merah gitu kayak abis ditabok kura2 ninja, tapi orangnya dodol sedodolnya. ahahahha… tp seru loh punya temen segila dia. kalo jalan ama dia, ga ada matinya XDDDD

Ini pe-er selanjutanya dari mbak Zee. aku di kasih bertuah award… Makasih ya Mbak😀

aku sempet deg2an juga…ternyata mbak Zee tahu klo blog ini bertuah… bertuahkan seorang cewek gila ngaku2 macan =)), eh itu mah bertuankan ya?😛

Ini syarat2nya yg musti dilakuin :

  1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu
  2. Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya
  3. Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu
  4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya
  5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu

Nahhh, award ini aku lempar lagi kepada mereka2 yang blognya bertuah juga… dan mereka adalahhhh….

1. Frozzy >> yg telah melempar 8 award ke saya, ini balesan saya… udah 2 brarti ya mbak? =))

2. Archie >> bertuah karena gambarnya oke2, sekalian mau meracuni temen2 blogger untuk main ke blog dia😛

3. Goenrock >> bertuah karena bonus2 illustrasinya yang keren

4. Zulhaq >> ini blog bertuah, karena sekali mampir kesana, pageview dan jumlah komen pasti akan meningkat drastis =))

5. Yoan >> blog ini bertuah, karena pe-ernya buat saya panjang banget =))

6. Kriwul >> ya pasti bertuah lah blog ini… wong bisa bikin saya kepincut :”>

7. Dokter-komikus-hewan >> bertuahh bgt ini blog, soalnya komik rabu-nya udah berapa kali hari rabu ga muncul2. mari kita timpukin, perkosa, cabik2 blognya biar dia ngapdet komiknya lagi

8. Mbak Eka >> ini blog bertuah banget, sampe mau dibeli orang… bayangin… blognya mau dibeli orang!!! edan tu orang =))

9. Tuteh >> blog yang bertuah karena penulisnya yang ramah dan baik🙂 selain itu, walau karyanya udah banyak dipublikasiin jadi buku, tetep low profile. heheheh…

10. Agung >> si pinter XDDDD

Selamat yahh buat yang dapet award, tapi award ini ndak mesti dilempar lagi kok😛 terserah kalian. yg penting saya ngasihnya dengan tulus hati, lapang dada, berjiwa ksatria dan siap membela negara :”>

Tinggal pe-er dari Yoan

Haduh…. boleh nyusul ndak bu?😛 nanti yo… tak bikinin. tak jawab dengan lengkap, singkat, padat, dingin-dingin empu. heheheh….

ya, udah. hari ini segini dulu ya… saya mau balik ke meja gambar. ngelanjutin skripsi saya yang diacak2 sama pak dosen XDDD

dadah, see you at the next post…

….

eh, lupa…

pemenang avatar gratisannya belum diumumin ya?😛

hahahahha…

jadi… setelah saya sibuk mbaca2 komennya, yang mana daripada jujur aja banyak yang alesannya kuat dan rayuannya maut XDDD saya jadi bambang, eh, bimbang… klo bisa sih, saya pengen banget bikinin buat semuanya. tapi apa daya, skripsi aja ini ndak jelas mau ke mana arahnya.

akhirnya saya dibantu sama mas kriwul untuk memilih komen terbaik. hal ini jg agar saya penilaiannya ndak subyektif. tapi obyektif.

Maka dari itu…

menimbang, memikirkan, dan akhirnya memutuskan…

pemenangnya adalah yang nulis komen ini :

Buatkan aku avatarmu
Akan aku pajang di blog ku
Di screen saver, di ponsel, dimana saja aku mau

Buatkan aku avatarmu
Agar bakat jemarimu bersetubuh dengan imaji liarku
Menyatu menghasilkan gambar nan seru

Buatkan aku avatarmu
Mari cumbui inginku
Gadis cantik elegant misterius
Dengan kekuatan cinta
Berusaha menghasilkan karya

Buatkan aku avatarmu
Bisakah kau mengerti apa isi otak ku?
Yang terpenting,
Apakah kau mampu?

hihihi lagi geblek nih gue huhahahaha
Pake nantangin macan mampu ato enggak, gile aje
Kena cakarnya bisa lecet gue :D

Komen ini diplih karena penuh rayuan maut dan dikemas dalam bentuk puisi (sangat kreatif!)😀

hehehe, ada yg ngrasa?

ada yang nyadar?

iyaa… Mbak Eka, kamu berhak untuk dibikinin avatar. PM ke ymku ya, mau avatarnya kayak apa XDDD

buat yang ndak kepilih, mohon maap ya… abisnya saya belum sanggup bikin banyak2. lain kali aja ya… hehehhe.

makasih buat yang ikutan minta avatar, itu tandanya temen2 menghargai karya saya. saya seneng banget XDDD lop yu oll. mwahmwah!!

54 responses to “Pe-eR 1 : komik dan award

  1. Does your blog have a contact page? I’m having
    a tough time locating it but, I’d like to shoot you an e-mail.

    I’ve got some recommendations for your blog you might be interested in hearing.
    Either way, great website and I look forward to seeing
    it expand over time.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s