Mohon Maaf

Karena saya sedang sibuk skripsi…

yang mana daripada tanggal 30 juli nanti saya harus mengumpulkan materi TA

tanggal 12/14/16 agustus saya harus sidang

tanggal 29 juli saya ulang tahun (apa hubungannya???)

jadi saya harus hiatus.

saya merasa bersalah masih ada yang sudi mampir ke blog saya, padahal saya aja ndak mampir ke sini. tp nanti setelah selesai dengan urusan skripsi, saya akan kembali lagi dan berblogwalking ria, berkopdar ria (lirik shoutbox, pesan dari mbak zee XD) dan menyelesaikan pe-er yaitu avatar untuk mbak eka dan pe-er dari mbak frozzy😛

btw…

klo ada yg minat ngasi hadiah ultah :))

ini listnya :

– pen tablet (ga mungkin ada yg ngasih juga sih hahhahahha)

– cat air portable (biar bisa melukis di mana2)

– skecthbook, water color able, buat jadi pasangannya cat air portable

– novel “a little prince”, ga pernah kesampean mau beli itu…

–  novel apa aja. ahahahah…

oke, gue ngarep banget dan udah ngelantur… jadi mendingan gue ngelanjutin bikin skripsi lagi. tenang aja, steleh skripsi selesai, akan ada banyak komik untuk di aplod disini. hehehheeh….

44 responses to “Mohon Maaf

  1. wah lea,
    beneran mo hiatus ya…

    semoga sidangnya lancar yaa…
    met ulang tahun duluan deh…. sapa tau ntar tgl 29 ga da postingan……😀

  2. Lho belom punya pen tablet ya, trus selama ini bikin komik masih manual hehe..
    Kata -manual- kok kesannya jadul ya hihi…
    Ok deh smoga sukses skripsinya..

  3. Dimaafkan…dimaafkan…

    Justru nggak dimaafkan kalo masih mondar-mandir kesini…serius ngerjain Skripsi nggak siiiihhh???

    (masih bingung mencari hubungan antara TA & Ulang Tahun…hihihi…)

  4. gpp kok, kamu ga salah. sungguh! ini kan demi masa depan kamu juga (hayahh lebayyy :D).
    slamat berjuang! macan di gunung, dosen di laut, ketemu di sidang TA mwahahahaha…..

  5. wahhh sama dund saiia juga ngarep abis ada yg ngasih pen tablet… kek na si atta chan punya tuu dari komengnya😦

    @ Ata chan : bagi dund Ta…

  6. Gak apa! Selesaikan tugasmu dulu baru ngeblog..ngeblog gak bikin beban, malah meringankan beban dengan refreshing saat menuangkan segala bentuk pikiran ke dalam sebuah postingan dan juga blogwalking..🙂

  7. hepi b’day macaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn…😀

    semoga semua urusannya lancar yak…
    hope you can be smarter, wiser, braver, and other with er (doa standar saya buat temen yg ultah :D)

    semangaaaatttt!!!

  8. hepi b’day macaan…😀

    semoga semua urusannya lancar yak…
    hope you can be smarter, wiser, braver, and other with er (doa standar saya buat temen yg ultah :D)

    semangatt!!

  9. happy birthday,macaan…🙂
    hope everything good happens in your way…
    and if it’s bad, you can always face it good…
    *sokpakebahasainggrispadahalbelibet*
    😀

  10. Wah… jadi malu nie
    diriku ketauan malesnya (mo skripsi tapi masih ngeblog)

    Sebenernya bukan bermaksud males sie, tapi klo boleh jujur ngeblog itu itung2 refresing dan nyari inspirasi

    Semangat kk ngerjain skripsinya, asiknya skripsi dengan bidang sendiri.

  11. Pingback: moronphoria »» i'm a stupid moron.. so what?·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s