yang penting lulus aja dulu deh

social smoker

ini sekalian mau minta maaf ya…

saya lagi ndak bisa blogwalking, karena ndak ada koneksi internet

ndak bisa apdet blog

bahkan

saya ketinggalan berita tentang malaysia

saya ndak tau ada perkembangan apa di dunia internet ini :((

tapi yang pasti, saya lulus😀 TA saya dapet nilai B+. kecewa sih karena cuma dapat segitu. apalagi waktu dosen saya bilang “Aduh Mer…kamu cm kurang nol koma sekian untuk dapet A-…”

hiks

tapi ya gue bersyukur juga bisa dapet segitu. mengingat segala kesulitan dan halangan yang gue alamin, serta deadline yang sangat ketat😀

ini salah satu komiknya,

sisanya bisa dinikmati di sini

*fyi : vivid itu nama production house buat film bok*p, dari amerika, terkenal banget.


NB : ada lowongan buat jadi illustrator ndak? ato komikus? hehehheeheh….

26 responses to “yang penting lulus aja dulu deh

  1. waduh ternyata nol koma sekian lagi dapet A- ya? wah pak adi kenapa nggak naikin dikit lagi nilai kamu ya ay..

    ya udah gpp, iya bener kata mama kmu yg penting lulus apalagi disaat situasi sekarang, dapet B+ buat aku udah prestasi yang bagus banget kalo diliat dari prosesnya sekian bulan yang lalu😀

    selamat ya.. aku bangga sama kamu🙂

  2. makasi sayang,aku lebih bangga lagi sama kamu… saat aku lagi bener2 gila dan hancur gara2 semua masalah itu, kamu bertahan di samping aku
    padahal aku udah nyakitin kmu

    what would i do without you?

    :hug:

  3. loh… ini kok pd pacaran dimari? hahaha… xD
    wooo… slamet ya, le! syukuri aja nilai yg udh lo dapet.😉
    masih byk yg ga seberuntung kita, kok.
    sampe ketemu di JCC, ya!😀

  4. Wah, kalo aku kecewa, aku ngga terima tuh, protes ke dosen, muke gile lu dos… ngasi gw nilai segini, wa bikinya berdara darah tau… kecuali…..

  5. Kekasih Sejati yang setia selalu.. DIA rela menunggu walau kita selalu menykiti hatiNYA.. dengan salah dan DOSA.. subhanalllllaaaaah.. DIA MENUNGGUMU.. TANGANNYA SELALU TERULUR MENANTIKAN KITA SEMUA.. YANG MAU KEMBALI KEPADANYA
    SALAM SAYANG

  6. Benar, yang penting lulus dulu. Dilakukan setahap demi setahap.

    Tapi, saya penasaran sama kartunnya. Emang apa enaknya kerja jadi art director di vivid? Rasanya lebih enak jadi penonton deh.🙂

  7. huahahaha….vivid production sih ga perlu art director! costume designer juga ga perlu qiqiqi…..
    selamet yah dah lulus🙂 B+ dah lumayan bgt. saya dulu malah ga da + nya….(dasar dosen pelit!)

  8. cieee mesranya, pacaran di komen area….sy mau di public area aja deh heheheh….
    komiknya, waww mantab abis. untung dosennya bukan sy. kalo saya dah tak nilai dobel A+ …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s