Komik : First Date

Beberapa minggu lalu gue ngikutin klinik komik di akademi samali, dengan mas beng rahadian yang jadi pembawanya. That was really a fun expereience.

dan inilah hasil dari klinik komik itu.

dikerjakan dalam waktu 3 hari, sehari 3 jam.

Ga maksimal sih, tp sampe minggu kemarin, baru saya satu2nya yang ngumpulin komik buat pameran ini. mudah2an lolos seleksi. malu sih… ga maksimal…

enjoy🙂

First Date by macangadungan

18 responses to “Komik : First Date

  1. comenku lari ke mana ya?
    kaya’nya tadi udah comment deh….

    lucu aja Can….
    gw berimajinasi sendiri ni…
    so sweet, kencan pertama pake bajaj…
    hehehehe🙂

  2. yg jadi model cowoknya mas kriwul ya, can? hihihi…

    ehm, macan mau ikut pameran? whuaa… asyik asyik… mau nonton pameran komiknya macan aaahh…😀

  3. First Date yg unik.
    First Date yang gak harus ditempat yg romantis atau cara yang romantis.

    Yang terpenting adalah kebahagian bersama org yang kita cintai, tempat atau suasan, GAK MASALAH!!

    Setuju?!

  4. Gw perhatikan selalu ada tokoh cowok berambut keriting di komik kamu ya say hehehehe….
    Hmm… kasian ya naik bajaj. Naik taxi lah, kan kasihan rambutnya udah bagus2 diblow di rumah jd kena debu lagi. Selanjutnya baru deh naik bajaj hihihih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s