Komik : Tiada Modem HP-pun Jadi

Klik disini untuk mendapat gambar yang lebih jelas๐Ÿ˜€

kemaren-kemaren ga bisa online gara2 speedy belum bayar. Trus minjem modemnya mas kriwul, dan beli M2. pertama-tama bisa dipake dengan lancar. tapi tiba-tiba… seminggu yang lalu tu modem ngadat.

udah gue cek, ampe nelpon service center M2 segala, tapi tetep aja ngadat.

akhirnya gue cm bisa make hape…. buat main game, chatting, dan apdet status facebook.

karena pulsa ngisi sendiri, alias ga didanain sama ortu… gue jadi takut2 gitu kalo mau browsing kemana-mana pake hape.hahahha…

and then, tadi nih… gue baru aja nyadar. selama ini modem M2-nya ngadat gara2 gue salah masukkin username dan password.

pasti gue pinter banget kan?

18 responses to “Komik : Tiada Modem HP-pun Jadi

  1. hahahaha…pinter dah!! sempet gw mikir tuh m2 kenapa, secara gw juga pake m2, kabarnya pun baek-baek aja…masih lancar buat browsing hehehe

  2. biasalah, sy aj sering gitu ( ga merasa lebih pinter lhoo )
    pake hape maen online apa ? kok bisa ?
    sering maen dota ya … itu khan game cowo
    saya aja maennya cooking mama ….
    hahahha

  3. walaupun pake hp, yang penting kepuasannya dunk. sayang, gw gak bisa pake HP. masih monophonic hi hi hi

    huakakak, kebayang deh, jari lw jadi jempol semua. eh, maksudnya jempol tangan lw berubah jadi jempol kaki kekekekeek

  4. jiakakaka… pinternya si macan…
    pantes lama benerr agaknya gak apdet2…

    pake hape sebenernya enak sih, can. bisa ol sambil tidur2an ;p

  5. sinta >> iyah… jadi malu. hahhaha…

    TamaGO >> iyaa… hahah

    Huang >> klo komik yang ini… ya nggak lebih dari setengah jam. soalnya cuma coret-coretan iseng๐Ÿ˜€

    AtA chan >> makasih ata๐Ÿ™‚

    mare >> ga online kok. cuma game tycoon gitu XDDD iya, dota seru sih! asal mainnya lawan pc. klo battle, ga sanggup deh. ahahahha

    Zulhaq >> emang monophonic ga bisa? ember… jempol ampe pegel. hahahha

    -GoenRock- udah nggak. kan udah pake pc :p

    pushandaka >> loh, pushandaka kan udah pinter. cuma beda bidang pinternya aja XDD

    yoan >> enak, yo… tp pegel. tangan gue jadi sering kesemutan. hahahhaha

    frozzy >> jiaaahhh, jadi ketahuan deh gue suka pake jempol kaki :p

    Qie >> iya, teknologi๐Ÿ˜€

    Eka Situmorang-Sir >> iyaa doonnkkk

    Hajier >> ahahha, ini muji apa nyindir nih๐Ÿ˜›

  6. Hmm… saya juga sekarang sering banget OL pake HP
    ya maklum lah karena modem g bisa di bawa2 dan sekarang lebih sering ‘jala-jalan’

    lumayan juga, tapi khusus untuk FB
    yang laen males klo buka pake HP udah buka nya lumayan lama, kecil2 pula tulisan nya๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s