21 perilaku yang patut dihindari wanita

TOP 5 perilaku yang selalu dibenci, tapi justru hampir selalu dimiliki.

1. Cewek Belagu

yang selalu merasa dirinya lebih oke, lebih keren, lebih cihuy sehingga merasa berhak ngomongin orang, berhak ngata-ngatain orang, berhak menghina orang lain dll.

2. Cewek Tukang Bohong

semua orang benci tukang bohong, tapi sayangnya, semua orang pasti pernah bo’ong

3. Cewek Kegatelan

Cuma cowok hidung belang aja yang suka ama cewek kegatelan. Termasuk di antara kategori cewek kegatelan : cewek yang suka gelendotan ama cowok yang bukan pacarnya, cewek yang suka genitin cowok padahal tu cowok udah punya pacar, dan sejenisnya….

4. Cewek Kepedean

Cewek yang pede kalo semua cowok naksir dia, pede kalo dia seksi dan cantik padahal mah nista banget! sangat yakin sekali semua cowok yang dia kenal naksir sama dia dan kemudian mengatakan ke orang lain bahwa cowok tersebut naksir dia.
Gue cuma bisa kasihan sama cewek kayak gitu.

5. Cewek Judes

Cewek judes, tukang marah2, tukang sirik, tukang ngejutekin orang padahal tu orang ga salah. Girls…orang2 malah jadi takut sama lo kalo lo bersikap kayak gitu.

itu TOP 5-nya

dan sisanya….

Cewek yang dandannya lebay kayak artis. Bedaknya tebel banget, blush on-nya bikin mukanya kayak abis ditabokin satpam, eye linernya dibentuk kayak mata kucing, lipsticknya tebel banget, dan saking putihnya bedaknya sampe warna mukanya ama lehernya belang. Apalagi kalo yang dandan kayak gini itu ABG dan nenek-nenek. Thank God nenek gue gak kayak gitu.

Cewek yang belajar merokok ketika di bangku kuliah hanya untuk kelihatan keren dan kemudian mengaku kepada orang-orang kalo dia udah merokok sejak masih sekolah. Emangnya penting ya berbohong soal kapan elo pertama kali ngerokok?

Cewek yang bergaya seksi kayak PSK dan berbicara sok bandel dan sok bitchy, dan menganggap mereka terlihat keren dengan berbicara dan bergaya kayak PSK. Sumpah, deh… Ya, lo akan terlihat seksi dan keren hanya untuk calon pembeli dan pelanggan PSK.

Cewek sombong merasa berhak memilih mana orang yang pantes dan ga pantes bergaul sama dia. Hanya mau berteman dengan artis, orang tajir, sesama anak gaul, dan sesama orang belagu kayak dia.Blogger juga ada yang kayak gini.

Cewek yang berpura-pura menyukai sesuatu padahal kenyataannya nggak hanya gara-gara gebetannya suka sama hal tersebut.
Misalnya cewek yang mendadak suka komik Jepang cuma gara-gara gebetannya suka baca komik Jepang. Dan ketika gue tanya, “Lo udah baca One Piece sampe mana?” dan dia malah jawab, “One Piece apaan, sih?”

Cewek yang pura-pura menyukai sesuatu padahal nggak cuma biar kelihatan keren. Misalnya pura-pura suka musik rock hanya supaya terlihat keren, padahal mah aslinya senengnya dengerin Westlife atau Backstreet Boys. Dasar cewek-cewek palsu dan tukang berpura-pura….

Cewek yang mengatakan “Gue sering ke tempat itu!” padahal dia baru sekali ke sana. Atau mengaku mengenal dekat seseorang padahal dia cuma satu kali ngobrol sama orang tersebut, dan yang diomongin cuma : “HAI!”

Cewek tolol yang senang menipu diri.
Misalnya, hanya karena fotonya di facebook terlihat cantik, kemudian dia pede kalo dia emang beneran cantik, dan dia bisa bikin cowok manapun naksir sama dia serta berlagak bagaikan artis.
Atau, yang merasa yakin kalau gebetannya naksir sama dia hanya karena gebetannya minjem pensil dari dia.
Atauuuu… yang pacaran sama cowok playboy dan yakin dia bisa mengubah cowok itu jadi nggak playboy.
Sayangnya gue pernah berada di posisi ini. atau malah sering? hahahahha….

Cewek yang curhat dan memberi gue pertanyaan yang hanya bisa dijawab sama Tuhan.
“Nie, kira-kira dia malam ini bakal nelpon gue ga ya?”
“Nie, kira-kira dia selingkuh ga ya?”
“Nie, gimana caranya biar dia bisa nelpon gue tapi tanpa gue minta?”
“Nie, gimana caranya ya biar dia mau nembak gue dan jadian sama gue walaupun dia ga suka ama gue dan sebenernya eneg kalo ngeliat muka gue?”
Kemudian ketika gue jawab, “Aduh…gue beneran ga tahu …”
Dia akan jawab, “Yah!! Lo harus tahu donk nie! Pokoknya harus tahu!!!”
Lo pikir gue dukun!

Yang sanggup bermanis muka dan memuji-muji temannya di depannya, tapi kemudian menjelek-jelekkan temannya itu dan mengajak orang lain untuk membenci temannya tersebut. Et tu Bruto! Kejam sekali dirimu… Biarkan orang lain memutuskan mereka mau sebel atau nggak ama temen lo.

Drama Queen alias si lebay. Cuma dimarahin ortu gara2 lupa cuci kaki sebelum tidur langsung nangis2 lebay dan curhat di blog kalo semua orang benci ama dia. cuma kaki keseleo gara jatoh dari sepeda langsung bilang ke semua orang kalo dia kecelakaan parah banget.

dan gue rasa gue termasuk lebay karena keahlian gue dalam membesar2kan masalah XDDDD duh, malunya…

Cewek sok bandel. Sok preman. Sok jagoan.

pernah! waktu masih SMP. biar ga digangguin orang dan cowok2 STM yang suka nongkrong dan gangguin gue. eh ternyata akhirnya kita malah jadi temenan. hohohohoh…

Cewek bawel yang bisa ngeluarin 100 kata per-detik.

*mengacungkan tangan sambil malu-malu*

Si Tukang Sirik. Ngeliat orang lain bawaannya sirik. ga terima. ngeliat cewek yang ga cantik pacaran ama cowok ganteng, langsung dituduh pake pelet. cewek cantik pacaran ama cowok bermobil mewah, ceweknya langsung dituduh matre.

_____________________________________________________________

dan tambahan lagi perilaku yang sebenernya baik tapi entah kenapa malah dibenci orang lain

Cewek baik tukang ngalah. Padahal ini sikap yang bagus, tapi cewek nyolot seneng banget ngegangguin cewek kayak gini. seneng banget manfaatin cewek2 kayak gini. ih…jahat deh!

Cewek ramah yang banyak temennya. biar udah ramah, tetep dibenci. yaitu dia… sama gerombloan tukang sirik yang selalu pengen ngejatuhin cewek yang populer.

47 responses to “21 perilaku yang patut dihindari wanita

  1. Hi, ini gw yang ngarang cerita Giga – Egyst, yang waktu itu minta kelanjutan jangan panggil aku imut. Gw baru aja ngeliat comment elo (kacaw banget dah gw!!!) Maap ya hehehe, tapi pas gw coba url yang lo kasih yang ada error, ada url lain biar gw bisa baca JPAI? Anyway makasih buat advise nya, gw bakal perbaikin ama lebih memperjelas bagian deskriptifnya

  2. @ venus >> aku sudah bales lewat email ya🙂

    @ kriwul >> lupa aku masukkin. tp aku ga ada masalah ama cewek matre. hahahha….

    @ archie >> kalo cowok ada segudang chie!! XDDDDD

  3. hihi.. kayaknya perilaku2 ntu bukan cuma buat dihindari cewek deh can. kalo perlu mah dihindari sama seluruh umat manusia di muka bumi… *ehm.. saya lebay… permisi…😆 *

  4. Sesuai tulisan, brarti lu termasuk:
    Cewek tolol yang senang menipu diri.
    Drama Queen alias si lebay.
    Cewek sok bandel.
    Cewek bawel

    wah… perlu dihindarin nih…

  5. “semua orang benci tukang bohong, tapi sayangnya, semua orang pasti pernah bo’ong”
    Tukang dan pernah itu ada tembok yang sangat besar lhoh

  6. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

  7. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  8. Berhubung bukan cwek, jadi nyantai2 aja, wkwkwkkw….
    Nah, untuk cwoknya mana nih..??😀
    Mw liat sejauh mana kepribadian gue, wkwkwkwkw….

  9. Berhubung bukan cwek, jadi nyantai2 aja, wkwkwkkw….
    Nah, untuk cwoknya mana nih..??😀
    Mw liat sejauh mana kepribadian gue, wkwkwkwkw……

  10. Curhatan yang nampol banget! Hahahahaha

    Ah gue rasa semua org punya kriteria2 tersebut dalam dirinya, tinggal seberapa tinggi aja kadarnya😉
    Ya kayak lu lah Le, pas es em pe cewek A, pas SMA pribadinya cewek B.. Nah kalo skr yaaaa.. ya seperti pengakuan lu ituh!😀
    tapi soal lebay.. menurut gue lu belum kalah lebay sama temen gue koq😉 msh dalam taraf normal ah menurut gue hehehehe

  11. Huuu yg paling nyebelin dari semua itu sebenarnya Cewek Tukang Sirik say… karena klo udah sirikan, dia akan jadi perpaduan semua sifat buruk itu, tukang bohong, bawel, berisik, kepedean (krn merasa dirinya lebih hehat dr yg diomongin)….😀

  12. Tulisan selanjutnya, seharusnya berjudul bagaimana cara menghindari wanita yang berperilaku seperti di atas.

    Coba kulihat-lihat dulu, apa pacar saya punya salah satu perilaku di atas ya? Sejauh ini ndak ada (kecuali tukang ngalah, hihi!), dan semoga begitu seterusnya. Hehe!

  13. Nah, waktu baca tulisan ini gue gak ngerasa apa2.

    1. Bukan karena gue bukan cewek :p
    2. Bertolak belakang dari gue :p *ngarep jadi orang baik2*

    Hehehe…

    Kata ponakan gue, Indra, yang juga baca tulisan ini, “memang betul! Cewek-cewek di kelas juga kayak gitu tuh.. menang di gaya, otak minus!”
    😀

    Gue aminin aja deh😛

  14. Cewek yang bergaya seksi kayak PSK dan berbicara sok bandel dan sok bitchy, dan menganggap mereka terlihat keren dengan berbicara dan bergaya kayak PSK. Sumpah, deh… Ya, lo akan terlihat seksi dan keren hanya untuk calon pembeli dan pelanggan PSK.

    setuju. skarang daya trik seksual udah berubah sih. kalo dulu melulu fisik, sekarang lebih cenderung fisik n mental. bwt sy cewek seksi ntu yg manis, cerdas n lucu. bitchy cuman ngebuka rahasia kalo dia ga cerdas bgt.

  15. Kalo baca tulisanmu ini…aku suka inget prilaku gadis-gadis di sinetron [bagian antagonisnya] remaja..

    Jhe..apa seperti itukah gadis-gadis zaman sekarang ?
    *atoemangdasarakunyaajayangdaraizamanbaheula, ya?*
    he..he..

  16. “Cewek bawel yang bisa ngeluarin 100 kata per-detik.

    *mengacungkan tangan sambil malu-malu*”

    hihihihi, postingannya saja sudah mencerminkan koq. puanjaaaang betul. tapi anehnya, saya tetap bersemangat untuk mengikutinya kata per kata. benar2 ampuh, terbukti dah!😀

    lam kenal ya, macangadungan. mungkin pernah ketemu di plurk😀

  17. gue tambahin satu lagi, perempuan berlagak masih pengen jadi cewe. ngerti ngga maskud gue ? jadi begini, ada perempuan yang harusnya yah mannernya udah kaya perempuan dewasa, ini malah kelakukannya sok dicewe-cewe-in ala ABG, yang kalau ngomong ala AADC gitu, yang kalo ngomong gini “lo..lo..mo kemana lo? gue getho lwooh”….argh…pengen gue sumbat pake selang kalo udah mangap2 gitu mulutnya. hehehehehe…kasar ya gue.

  18. … Maaf ya.. dah kurang ajar copy paste, tapi blog kamu KEREN,, N NUMPANG FOLLOW Nich .. blog kamu dah di daftar bloggku koq… PEACE

  19. Ak sering jd korban kriteria diatas tuh….krn ak cew pengalah…..drpd jd berantem bnr gå…….tp ak gå suka
    Sm cow lebay….and soo kecakepan……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s