I Draw, Therefore I Exist

This is what i do before sleep.

*are you crying?

** no, its just the smoke.

Doodling, sketching, tapi pake drawing pen, bukannya pensil. Hahahha…

This is what i do while i browsing.

Got featured here.

Thanks, hey Dancing Animals, for approving mine.

Ini gambarnya :

Karya lama, soalnya tema bulan ini kan love (di Dancing Animals)… sementara gue lagi ga minat buat gambar yang romantis-romantisan. Jadi gue comot dari Curly and Chubby aja deh.

And this is what i do when i run out of money.

Seorang pria meminta gue bikin vector sebagai hadiah ulang tahun untuk ceweknya. Kemudian hasilnya akan dibingkai dan dikasih ke ceweknya, hari ini. Yang gue pikirin waktu itu… “Manisnya….”

Pas ngerjain sempet males juga, deadlinenya cuma 2 hari dan gue cuma sempet ngerjain dari jam 11 malem sampe jam 2 subuh. Tapi yang bikin gue luluh dan semangat buat ngerjain adalah karena betapa niatnya si cowok yang memakai jasa gue ini.

Si pria ini, Satria, dia udah nyari kemana-mana orang yang mau bikinin vector. temen gue gak mau, dan di lempar lah ke gue. Soalnya deadline-nya lumayan mepet. waktu dia tahu gue mau ngerjainnya, dia seneng banget. Well, gue terharu karena berpikir segitu inginnya dia memberikan ini ke ceweknya. Padahal gue rasa dia bisa aja beli sepatu dan baju bagus untuk ceweknya. Honor gue ditambah ongkos bikin bingkai bisa buat beli sepasang sepatu charles and keith.

Tapi karena waktunya mepet, gue ga bisa bikin yang maksimal… mudah-mudahan dia tetep suka walau gak maksimal.

Semoga pacarnya senang, dan semoga mereka awet🙂

Nah, apa jadinya gue kalo gue ga bisa gambar? Gimana gue bisa ekspresiin emosi gue kalo gue ga bisa gambar? Gimana caranya gue makan, kalo ga bisa bikin ginian? eheheheh…

BTW, ada yang berminat memakai jasa saya? *halah*

13 responses to “I Draw, Therefore I Exist

  1. salut buat Satria. ^_^
    jarang2 loh ada cowo yg seniat itu ngasih hadiah ke cewe nya.
    untungnya cowo gw *uhuk* bisa gambar sendiri.
    hihihi…
    huwaaaa… gw pengen bisa nggambar lg. tp belum punya waktu buat nyoba gambar lg. hix…

  2. enak kan punya pacar yg bisa gambar? XDDD
    beli skecthbook kecil aja nil. Jadi misalnya lo lagi iseng, dimana pun lo berada, lo bisa gambar gambir. walau cuma sekedar doodling, yg penting gambar! *halah*

  3. serunya bisa bikin macem-macem dengan gambar. aku ga bisa gambar. waktu masih sekolah, waktu pelajaran menggambar, biasanya dapet nilai jelek. dapet nilai bagus baru waktu sma aja karena materinya gambar teknik. huehehe.. gambar jelek, tulisan tangan juga jelek. tapi tiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing kok

    *menghibur diri sendiri : D *

  4. Le.. ijin yah.. ntar malem sebelum tidur gue mau pake line ituh.. “I can hear ur heartbeat and it sounds beautiful” ke suami gue!😀
    indah bener siiih!!!!

    Btw temen lu sweet banget yah.. semangat ngasih vector gituh.. Ikut ngedoain.. Semoga mereka langgeng..🙂

  5. @re_here : wah, mesti nonton 500 days of summer. Gambar teknik jg bisa buat hadiah loh…

    @ mbak eka : wah, boleh banget. Aku jadi malu.. Pdhl cm asal tulis. Hehehe… Bkn temenku itu mbak, temennya temenku.

    @ kriwul : makasi kritiknya ay🙂 iya niatku tadinya mau ngasi shadow yg detail, tp waktunya ga cukup.

    @ hanif IM : makasih🙂

    @ Fanz : pake adobe illustrator. Banyak tutorialnya kok di internet.

    @ reza : banyak latihan aja sih sbnernya😀

    @ yos : iya bikin sendiri. Emangnya ada ya yang mau bikinin buat saya? XDDD

  6. hihihihi, le’…kayanya lo udah harus mulai jualan di marih…banyak order tuh *siap2 digaplok ria yg lagi ngarep gretongan*
    oiya Le’, gue bisa kok germo-in lo, eh maksud gue manajerin lo…hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s