Pacaran Sama Illustrator

Enaknya pacaran sama illustrator tuh… kalo misalnya kita yang jadi pacarnya digambar-gambarin kayak gini.

Atau kayak gini.

So sweet kan?

eh.

Tapi ada nggak enaknya juga…

Kalo si pacar kita yang illustrator itu lagi sebel atau marah sama kita, bisa-bisa digambar kayak gini, loh.

Hihihihi… :evillaugh:

22 responses to “Pacaran Sama Illustrator

  1. @AtA : Enakkan bisa gambar sendiri emang. tp kalo digambarin sama pacar kan rasanya spesial :p

    @prof. Helga : oke bray

  2. I know… I know…
    Aku jg pacaran sama ilustrator. Hihihi… ^^
    Dia emang ga ahli dlm mengungkapkan perasaan.
    Dia cuma bisa gambar dan itu dimanfaatkan utk mengungkapkan perasaannya.
    Bahkan waktu sedang berantem!😛
    *lihat dong avatar gue. dibikin pas lg berantem, tuh* :))

  3. pacaran sama siapapun pasti ada enaknya, can. kalo sama ilustrator, digambarin. kalo sama arsitek, dibuatin rancangan rumah. kalo sama dokter, diobatin pas lagi sakit. kalo sama penyair dibuatin puisi. kalo sama guru, dinasehatin. kalo sama software engineer dibikinin virus atau program dengan nama kita… *eh?😆 *

    hihi…

  4. mbak macan…
    klo lagi iseng, coba kirim komik-komiknya
    ke gradien mediatama, atau mizan…mereka lagi getol cari naskah komik…
    link nya yg gradien : http://gradienmediatama.com/
    atau serch FB -nya mereka terbuka banget

    coba kumpulan komiknya dibikin dummy, hitam putih aja, bisa A4 atau A5, kirim ke sana…

    ada juga cendana art media, yang nerbitin LOTIF nya mas beng, mereka cuman butuh proposal, jadi
    cuman cantumin sinopsis, contoh beberapa halaman, perkiraan penggarapan berapa lama, dummy jg boleh…
    yang ini untuk cetakan pertama beli pputus, tapi kalo cetakan kedua sistem royalti….

  5. @ 3sna : wah, saya gak terlalu peduli apa link web saya ditaroh di blogroll orang apa nggak😀 asya kalo nggambar tergantung mood sih. kadang yang minta tolong digambari sama saya, baru saya bikinin 6 bulan kemudian XDDD

    @ peri : mo dicariin pacar yg bisa nggambar ta? tp jangan pacaran sama saya ya *ngakak*

    @ juminten : tp itu masih cakep kartunmu itu dibikininnya. si goz gue gambarnya jelek sekalian :))

    @ yoan : “kalo sama software engineer dibikinin virus atau program dengan nama kita…” aih romantisnya…
    klo sama web developer kira2 minta dibikinin apa ya? ;))

    @ mas vbi : makasih banget infonya. baik! saya akan berusaha😀 doakan saya ya *benteng takeshi mode on*

    @ ichanx : soalnya niatnya pertama-tama nggak jelek, tp seiring percakapan akhirnya malah gue ancur2in XDDDD

  6. @ yuniarinukti : wahahah, kalo minta digambarin ama saya bisa-bisa lumutan nungguin kapan jadinya ;))

    @ jun : yes i do.

    @ za : iyah, saya suka nggambarin setiap cowok yg jadi pacar saya XDDD

  7. gue jg enak dong pacaran sama penulis.. soalnya dibuatin puisi haha. trus kl gue laper, dibikinin brownies😀

    ngmg2 kl ga keberatan dan kl berkenan (halah), gue jg mau dong digambarin.. hahaa😆

  8. cuma mau jawab, saya boleh jadi selingkuhannya simbok nggak? soalnya saya suka brownies *minta dikeplak*
    kalo simbok mau kasi saya brownies bikinannya 1 loyang, saya kasi bonus illustrasi kalian berdua. *otak dagang bekerja*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s