Kebiasaan Jelek II

Kebiasaan jelek nomer 2 : Suka ngomong sendiri. Nanya sendiri, jawab sendiri.

Ah, ini sih biasa. Orang-orang yang IQ-nya tinggi kek gue pasti suka ngomong sendiri. Nyunyu dan Pito ngakunya gini juga soalnya *siyulsiyul*

29 responses to “Kebiasaan Jelek II

  1. Woh *toss*

    kadang kalo gw lagi coding suka kaya gitu, something like…

    E: ini diginiin
    E: eh bagusnya gini
    E: tuh kan apa gw bilang!
    E: tapi salah kan!
    E: oon!

  2. “The reason I talk to myself is because I’m the only one whose answers I accept” – George Carlin.
    *copas from my twitter timeline – Thestenshow*

  3. Eru : TOSSS!!!😄

    Billy Koesoemadinata : kita? gue kali maksud lo? *kabur*

    TamaGO : berarti jenius juga donk? ahahhaha

    frozzy : tenang aja mbak, gue nyebut nama lo sambil bakar menyan. dan gue suka quote dr lo😀

    Hajier : ternyata gue normal. kok temen2 gue suka pada freaked out gitu ya klo ngliat gue ngmg ndiri XDDD

    Raffaell : nggak, aku kalo rame jg tetep ngmg sndiri, klo lg kerja apa lg mikirin apa gitu. hihihih

  4. AtA chan : kamu jg gak, ta? :p

    peri : mudah2an nggak keseringan :”>

    radesya : di depan cermin malah nggak enak ah, enakan di depan monitor komputer.

    elmoudy : makasih ya😀

    tary : gak perlu ngmg tp keliatan dari ekspresinya ya? XDDD

    dedi : orangnya jg lucu kok *eh?*

  5. Hahahaa…
    Lea, itu sebenarnya sama ya , orang lain pun klo lagi mumet pasti bisa plin plan juga. Tapi saya salut Le, bajumu selalu hitam putih ya kayak bandit unyil kekekee…

  6. haha.. jago bgt gambarnya

    yupz, itulah salahsatu orang ber-IQ tinggi, suka ngbanggain diri sendiri =))

    btw, tukeran link yuk gan.. (klik aja tulisan ‘pasang link’ di blog sy)

  7. aku… biasanya cuma geleng2 ato ngangguk2 sambil menggumam tak jelas aja, can… *kliatan stresnya malah*

  8. *Ah, ini sih biasa. Orang-orang yang IQ-nya tinggi kek gue pasti suka ngomong sendiri*

    HAH…ampe terpesona gua baca kalimat diatas????
    narsis kok ga sembuh2 seh???

    jangan lupa obat diminum yah..biar ga sering kumat

  9. dan gw gak bakal kalah : GW UDAH DARI SONONYA NGOMONG SENDIRI, DAN ITU SUDAH KULAKUKAN SEJAK KECIL

  10. gue juga pasti klo lagi bingung pasti ngomong sendiri..😀

    E:aduh gimana nihh
    e:ah gue punya ide pke komputer aja
    E:kan data pribadi di laptop
    E:ahkk Mendiing tidur dah…
    (DALAM MIMPI MEMAKAI DUA-DUANYA)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s