CLOSED: JUAL BUKU BEKAS KOLEKSI PRIBADI

Post ini ditutup ya. Saya udah nggak jual koleksi saya lagi. Terima kasih.

oke, gue ngaku, keuangan lagi tiris gara2 borong buku pas Pesta Buku Jakarta (dan nraktir nyokap)… jadi gue mau jual koleksi2 gue yang rela gue lepas. sekalian ngurangin isi lemari…. walau dengan hati sedih, tapi… ah sudahlah *halah*

Ini semua buku second, kondisi masih bagus, malah ada yg kek masih baru beli. Tapi kebanyakan belum disampul plastik.

berikut yg mau gue jual

*harga belum termasuk ongkos kirim*

KOMIK

Momokan 1-4 RP.25.000 (semuanya) SOLD

Cerita tentang wanita yang dibelikan anak anjing oleh suaminya, pdhl dia takut banget sama anjing. Lucu dan kocak. Kayaknya belum tamat, tapi nggak mengganggu kok, gak bikin kentang. Sori, gak boleh beli satuan😦

Tidak dijual terpisah

Full Metal Panic 1-8 @Rp.7000 (aslinya Rp.11.000) kalo beli langsung semuanya jadi Rp.50.000 (diskon Rp.6000) (recommended)

Silent Eyes 1-3 – Michiyo Akaishi @Rp. 7000 kalo beli semua jadi Rp.18.000

Ceritanya tntg cewek fotografer. Khas michiyo akaishi, adventure, action, roman, jadi satu. Tp ceritanya belum tamat😀

Dear Mine 1-3 @Rp. 7000 kalo beli semua jadi Rp.18.000

Seorang cewek yang punya tunangan masih SD. Ceweknya sendiri sih udah SMA. Belum tamat.

Book of Terrors 1-2 (tamat) RP.12000 (semuanya)

Tidak dijual terpisah

Misteri Toko Bahagia 1-2 (tamat) RP.12000 (semuanya)

Tidak dijual terpisah

The End of Century Prime Minister 1-4 (tamat) RP.25000 (semuanya)

Tidak dijual terpisah

Tentang seorang cewek SMA yang tiba2 dilamar aja gitu sama perdana menteri Jepang. Lucu, ada unsur boy love-nya.

Get Backers 1-5, 9, 13 @Rp.7000 (recommended)

update 13 juli

Reset Out 1-2 – Yoko Shoji @7000 kalo beli semua jadi Rp.12.000

Alice Academy 1-8 (minus no.3) @7500 kalo beli semua jadi Rp.50.000 (recommended)

Sekolah khusus anak-anak berkemampuan khusus. Ada yang bias teleport, ada yang bisa menghilangkan diri, ada yang bisa bikin robot. keren dan kocak😀

Flowers in The Heart 1-4 (tamat) Rp.30.000 (recommended)

Tidak dijual terpisah

update 13 juli

KOMIK CABUTAN

Naruto 27 @Rp 5000

Samurai Deeper Kyo 10 @Rp 5000

Roh Boneka 8 @Rp 5000

Neon Genesis Evangelion 1 @Rp 6000

Shonen magz 8 @Rp 7000

Nakayoshi 1 @Rp 7000

SERIAL CANTIK

V for Your Smile – Yuka Takase @Rp 5000

Christmas Stories – Naoko Moto @Rp 5000

Spirit of Kodemasi – Yuu Asagiri @Rp 5000

Song For you @Rp 5000 (recommended)

Diamond Pretty – tsuneyoshi tamiko @Rp 7500

Plastic Baby in Love – Mizuguchi Ryoko @Rp 7500

The Song of Dream Sky @Rp 7500

It’s Called Love @Rp 8000 (recommended)

update 13 Juli

Sleep Walker – Hisako Ikeda @Rp 5000

Glass Grave – Ryoko Takashima @Rp 5000

Heaven’s Will – Takamiya Satoru @Rp 7000

Say Yes – Ohya Kazumi @Rp 7000

Daemon Hunters -Seiuchiroh Todono @Rp 7500

NOVEL

Uwikroskop – Riescha Putri Rp.15.000 (harga asli Rp 31.000)

Cacing Kepanasan – A. Randika & Roslianti Rp.10.000

The Earth, My Butt, and Other Big Round Things – Carolyn Mackler Rp.17.500 (harga asli Rp.25.000) (recommended)

Cerita Dante – Stefani Hid Rp.15.000 (harga asli Rp.27500)

Fetussaga – Jamal Rp.17.500 (harga asli Rp. 32.000)

Tunnels Roderick Gordon dan Brian Williams Rp.50.000 (harga asli Rp. 79.000) (recommended)

The Devil Loves Cinnamon – Ima Marscha Rp.15.000 (harga asli Rp.25.000)

Devil In Me – Christina Tirta Rp. 22.500 (harga asli Rp.34.000) (recommended)

Tadinya dia culun, selalu dibanding-bandingin sama saudara kembarnya yang cantik dan menarik. Tapi sejak saudara kembarnya meninggal, dia malah berubah jadi kayak saudara kembarnya itu. Salah satu novel favorit gue😀

Update

Kok Putusin Gue?? – Ninit Yunita Rp.17.500 (harga asli Rp26 500) (recommended) SOLD

10 AARRGGHH!!! – Melly Goeslaw Rp.10.000

Three Days Cinderella – Agnes Jessica Rp.20.000 (harga asli Rp36.500)

update 13 Juli

London WIld Rose – Kusuma Andrianto Rp.20.000 (harga asli Rp.32.500)

SMS TTM – Utami Sofia Rp.10.000

Being 20 Something is Hard! – Dewi Pravitasari Rp.25.000 (Harga asli Rp 55.000)

The Wild Cry of Love – Barbara Cartland Rp.15.000

Potongan Cerita di kartu Pos – Agus Noor Rp.15.000  (harga asli Rp 31.000) SOLD

Pengakuan Tengah Malam – Titie Said Rp. 15.000

Love Audited – Marthino Andries Rp.12.500 (cacat cetakan, ada yg halamannya terlipat di bagian bawahnya. tp tidak merusak halaman)

Fear Street : One Evil Summer – RL Stine Rp.7000

Chicklit : Babe in Toyland – Eugenie Seifer Rp.15.000 (harga asli Rp.41.000)

Chicklit : The Dominant Blonde – Alisa Kwitney Rp.15.000

Diary Si Bocah Tengil– Rp.20.000 (harga asli Rp.34.900)

Diary Si Bocah Tengil : Rodrick yang Semena mena – harga Rp.20.000 (harga asli Rp.36.000)

Harlequin : All The Posibilities – Nora Roberts Rp.15.000

Sebenernya masih banyak, cuma agak ribet ngedatanya. nanti saya update lagi.

yang berminat bales di kolom komen aja ya…

Lokasi saya di Jakarta Coret (Bekasi maksudnya)

___

SISTEM PEMBAYARAN

ditransfer via BCA, barang dikirim sehari setelah ditransfer😀

40 responses to “CLOSED: JUAL BUKU BEKAS KOLEKSI PRIBADI

  1. @ fanz : terimakasih… gak beli? :p

    @ runrunphii : makasih yaaa. mudah2an anda puas berbisnis dgn saya *halah*

  2. @ frozzy : tuh gue jawab di awal postingan. gue lagi gak punya duit TT__TT semntara gue barugajian tggl 27. masih 15 hari lagi. hiks…

  3. ..
    Dikasih ulasannya dikit dong Mer..
    Kalo judul doang, kayak beli kucing dalam karung..
    He..he..
    ..

  4. @ aming : wah, dengan senang hati. terimakasih😀

    @ ArifChasan : amiiiinn, makasih XDDD

    @ AtA chan : tadinya maunya gitu, tp takut postnya jadi kepanjangan😦 hmmm, gimana ya…

  5. Disimpan saja, jadi perpustakaan pribadi. Waktu saya kecil, Ibu saya punya banyak banget novel dan komik jadul, tapi karena ndak ada tempat menyimpan dan waktu merawatnya, beberapa di antaranya dikasih ke orang. Sekarang dia malah kangen membacanya lagi. Parahnya, buku-buku itu sudah ntah ke mana, dan ndak ada lagi toko buku yang menjualnya.

  6. @ pushandaka : oh, itu cm sebagian kecil dari koleksiku. sisanya aku simpen baik2. dan kalo udah gajian, laku gak laku, lapak ini ditutup XDDD

    @ adin : wah, nggak mau deh… takut buku2ku rusak😀

    @ zawa : udah, persaingannya ketat di sana nu :))

    @ yoso : oiyaya, kek jumlah halaman gitu ya? agak repot ngedatanya :p

  7. di hibahkan…wakakakkk..(notrecomended)

    posting di blogfam, nie, siapa tau ada yg minat.salman aja juga maju terus usaha jual dvd nya..:D
    gutlak..
    kalo ada komik vampire knight n furuba second, gue ikutan ngatri…:p

    lea : aargghh, gak ada :((

  8. ah tau gitu kemaren gw ikut porotin duit lo… :-”

    lumayan kan,kemaren lagi kaya kayanya… *ditembakmati

    lea : idih, klo kaya mah, ngapain gue makan di d’cost :p

  9. punya sidney sheldon gak? lupa judulnya, dulu si eka pernah myuruh2 aku beli. apa ya judulnya? duh…😦

    lea : gak ada mbok T_T adanya danielle steel, tp gak dijual😀

  10. le, ada ca bau kan-nya remy sylado ga? gue udh nyari di mana2 tetep ga ada😐

    lea : wah, gak ada el… cari di kuitang udah belom? kmrn kayaknya pas pesta buku jakarta gue liat deh tu ca bau kan.

  11. le yang it’s being 20 something is hard itu novel ??
    novel atau buku motivasi ??
    😀

    gw bantuin link yak

    lea : novel kwin. novel metropop, mayan tebel. makasih ya cintah :p

  12. Get backersnya boleh ga ambil no 1, 2, 3, 5, 9 dan 13?…. kalo boleh, mao………………. sekalian jg nanti ambil yg the end of century prime minister 1 – 4.. thanks yah…

  13. mas ada novel a seris of unfortunate event yang the bad beggining gk????

    lea : maaf, nggak ada😀

  14. Agan2,aku mau jual buku2 bekas aku nih yang uda ga kepake..seperti: komik,majalah,buku pelajaran SMA (grasindo da yudistira),sama buku buan kuliah jurusan managent..kalo ada yang minat bisa ke e-mail: lia_normalia92@yahoo.com

  15. gw mau beli 10 aarrrgghh – melly goeslaw dongg..
    lo kontak gw d yahoo ya.. gw tunggu.. trima kash

  16. psen 10 aarghh melly goeslw ya.. kontak yahoo gw aja .. gw bth cepet n. tx

    lea : emailnya udah dikirim😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s