Komik Kacrut dari Pasar Seni ITB

Ini komik2 yg sempet saya buat waktu di Pasar Seni ITB 2010 kmrn

Bikin di tempat pas lagi bosen, makanya agak berantakan :))

Ketemu dengan “The Living Unyu”

anak SMP yg rajin menyelipkan unyu dan kata2 dlm bahasa jepang lainnya

jadi inget waktu jaman saya masih jadi otaku dulu

etapi gue gak segitunya loh

jadi klo ditanya orang “Dari mana?”

Jawabannya adalah : ” Dari keluarga baik-baik.”

*manggut manggut*

yg ini, yaa.. ada pasangan Turki kepisah gitu, tus mereka saling manggil nama *ato panggilan kesayangan* mereka masing2. yang satu berteriak kayak kambing minta kawin, yang satu lagi meniru suara geledek.

ah, saya juga mau nyiptain panggilan sayang yg lebih unik, jadi gak bakal ada yg salah ngirain dia yg dipanggil.

misalnya “CROT” dan “NGOKS”

hmmmm….

13 responses to “Komik Kacrut dari Pasar Seni ITB

  1. komik 4 panel dadakan? bagus lho tapi
    bikin panggilan sayang jangan cuma unik, tapi yg enak didenger juga dong. masa NGOOK,GROOOK,CROOOT,PREET, dan sejenisnya gitu wkwk

  2. dan kamu memang lucu le’…sumpah… *iye gue tau lo mo ngeles kan bilang gak maksid ngelucu, tapi gue ketawa, gimana dong…weeee* *marikabursebelumdikepretrambut*

  3. ngka kebayang deh gimana manggil orang pake suara yang mirip geledek itu.

    lucu2 komiknya nya kk, sampe2 ketawa2 sendiri di kantor. istilah “the living unyu” boleh juga tuh di populerkan😀

  4. Haha! Sebenarnya saya mau ngatain kamu sableng, tapi ndak tega. Komiknya bagus.

    *Le, maap aku ndak bisa daftar apaan tuh, workshop anak ya, yang di blogfam. Aku lupa password loginnya. Sementara email yang kupakai daftar dulu kayanya sudah ndak aktif. Jadi ndak bisa minta reset password.😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s