Gak Hapal Liriknya

Lagunya Sandy Sandoro yang End of The Rainbow keren banget, yak.
Sering diputer berulang kali di ruangan kerja gue, tapi entah kenapa kayaknya gak ada satupun yang akhirnya hapal liriknya.

Tapi ini gak enak deh, mau masukkin postingan yang isinya image doangan di sini. Fitur thumbnail-nya ganggu dan gue masih gak ngerti gimana cara mengenyahkan fitur ini.

 

Gak Hapal Liriknya

8 responses to “Gak Hapal Liriknya

  1. jd penasaran ama lagu berjudul mantan gubernur ibukota itu😐

    dan cara ngilangin tumbnail itu edit aja htmlnya, caranya ? saya jg ga ngerti😐

    • susah nyarinya… aku bener2 udah bingung baca theme editornya :)) beda ama yang dulu2 *mendadak merasa tua*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s