Hello, June!

8 responses to “Hello, June!

    • Kalo yang gambar pertama ama ketiga gak ada model. yang kedua iya modelnya pake fotoku, tp ku improve biar cakep dan kurus :)) soalnya kalo tracing langsung pake foto hasil gugling, suka males euy… mendingan pake foto sendiri. hahaha…

    • 3 gambar pertama pake cat air aja. Aku gak tracing foto kayak WPAP, gambar terakhir itu digital drawing pake photoshop tanpa niru foto😀 Lagipula, vector illustration dengan warna popart bukan WPAP yg pertama kali membuatnya.

    • Ini gambarku sendiri, nggak dilelang😀 Tapi kalo mbak berminat membeli gambar saya, akan saya kasih file hi-res-nya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s