GALAW di Om Duleh

Kamis 8 November lalu, untuk pertama kalinya saya meng-Galaw. Oh, jangan bayangkan Galaw seperti menyek-menyek sambil curhat random atau lempar #kode di twitter, ya. Iya saya sering begitu, tapi kali ini Galaw-nya bukan galau standar. Galaw merupakan akronim dari Gambar Selaw, kegiatan bersenang-senang sambil menggambar.

Malam itu, kegiatan meng-Galaw di adakan di Warung Om Duleh, Tebet. Bisa dibilang saya menyaksikan sendiri kalau Galaw ini memang kegiatannya menggambar dan bersenang-senang. Sambil menggambar, saya menikmati ocehan-ocehan kurang ajar dari teman saya, @ubeube yang malam itu menjadi MC. Well, saya bingung, dia itu di sana jadi MC atau pelawak, atau penyanyi rap? Yah, yang penting saya ikutan ketawa walau belum kenal siapa-siapa di situ.

Kamis depan saya mau datang lagi ah. Seru sekali bisa menggambar sambil ketawa.

Yang mau gabung, hari Kamis merapat ke Warung Om Duleh ya. Bawa alat gambar seadanya aja. Kertas HVS sama spidol snowman juga jadi kok. Eh tapi kalau niat, lebih bagus lagi sih. Bawa kertas gambar, cat air, dan pensil warna. Ajak-ajak saya ya, kalau mau ikutan😀 Acaranya pukul 8 malam. Katanya ada screening apa gitu.

 

Ube in action

 

Karya Anak-Anak Galaw

Karya lainnya dengan tema “Aku dan Om Duleh”

Karya yang terpilih malam itu mendapatkan menu spesial dari Warung Om Duleh

Deretan karya lainnya anak-anak Galaw

Lagi

 

Jejeran hasil karya anak-anak Galaw di tembok Warung Om Duleh

 

Pojok Galaw, mungkin

Karya Anak Galaw kolaborasi dengan Mocca

 

3 responses to “GALAW di Om Duleh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s