Tipe Cowok Idaman?

komik - macangadungan - 20131029

( Oh, wait. I remember her name. She is Strawberry, created on year 2005-2006. )

komik - macangadungan - 20131029

( I forgot the name of this character. Was created in the same day with Strawberry. )

komik - macangadungan - 20131029( This is Macan Gadungan version 3.0. I’ve changed her appearance three times-only hair part. Created on 2003, first published in the internet around 2006-2007. Her other name is Nana. )

Semakin ke sini saya semakin jarang publish komik. Sedih juga. Sekarang lebih suka doodling daripada bikin komik strip.

Anyway busway, inspirasi strip ini berasal dari sebuah adegan di KFC BNI46. Saya melihat seorang pria makan ayam KFC, dan kulit ayam gorengnya dibiarkan begitu aja di tepi piringnya. Saya kira dia tipe pemakan kulit ayam yang memegang prinsip “save the best for last”. Ternyata nggak. Sampai dia selesai makan dan beranjak, kulit ayam itu dibiarkan nggak berdaya di atas piring.

Rasanya pengen lari slow-mo ke arah piring itu sambil teriak, “LET ME SAVE YOUUUUUUU…”. Sayangnya saya masih punya rasa malu untuk nggak mungut kulit ayam goreng bekas orang yang saya gak kenal. Kalo kenal sih, pasti saya minta.

Melihat itu, ada satu hal yang kemudian membekas di kepala saya. Saya berpikir berulang-ulang; “Bahagianya cewek yang menjadi pacarnya…”

Since… yah, jatah kulit ayamnya jadi dobel kan ya kalo makan di KFC, McD, atau A&W. YATUHAN INDAH SEKALI ITU HIDUPNYA!

Ok. Behave.

Nah, tipe cowok (ato cewek, deh!) kalian kayak gimana, sih? Kalau saya nggak punya patokan harus gimana-gimana (well, kalo nggak doyan kulit ayam KFC juga boleh, sih), tapi buat saya cowok cerdas selalu kelihatan lebih menarik daripada cowok ganteng🙂

 

14 responses to “Tipe Cowok Idaman?

  1. Yang ahli bikin Indomie (walau nampak sederhana – only selected few .. of the choosen one – yang bisa mengolah indomie agar mengexpose cita rasa to the max)

    • Nggak bermaksud bragging, sih… But i can do so much exploration of Indomie. I even can create an I Fu Mie using Indomie. Dan telor mata sapi ala-ala warung Indomie? I can do that also. *pongah berat*

  2. kalau aku sih, cari pacar buat serius gak neko2, yang penting pekerjaan mapan menjanjikan, tinggal di perumahan tapi rumah pribadi, ada mobil yah minimal yaris, setia, penampilan so pasti dong, jujur, perhatian, udah itu aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s