I Draw, Therefore I Exist

This is what i do before sleep.

*are you crying?

** no, its just the smoke.

Doodling, sketching, tapi pake drawing pen, bukannya pensil. Hahahha…

This is what i do while i browsing.

Got featured here.

Thanks, hey Dancing Animals, for approving mine.

Ini gambarnya :

Karya lama, soalnya tema bulan ini kan love (di Dancing Animals)… sementara gue lagi ga minat buat gambar yang romantis-romantisan. Jadi gue comot dari Curly and Chubby aja deh.

And this is what i do when i run out of money.

Seorang pria meminta gue bikin vector sebagai hadiah ulang tahun untuk ceweknya. Kemudian hasilnya akan dibingkai dan dikasih ke ceweknya, hari ini. Yang gue pikirin waktu itu… “Manisnya….”

Pas ngerjain sempet males juga, deadlinenya cuma 2 hari dan gue cuma sempet ngerjain dari jam 11 malem sampe jam 2 subuh. Tapi yang bikin gue luluh dan semangat buat ngerjain adalah karena betapa niatnya si cowok yang memakai jasa gue ini.

Si pria ini, Satria, dia udah nyari kemana-mana orang yang mau bikinin vector. temen gue gak mau, dan di lempar lah ke gue. Soalnya deadline-nya lumayan mepet. waktu dia tahu gue mau ngerjainnya, dia seneng banget. Well, gue terharu karena berpikir segitu inginnya dia memberikan ini ke ceweknya. Padahal gue rasa dia bisa aja beli sepatu dan baju bagus untuk ceweknya. Honor gue ditambah ongkos bikin bingkai bisa buat beli sepasang sepatu charles and keith.

Tapi karena waktunya mepet, gue ga bisa bikin yang maksimal… mudah-mudahan dia tetep suka walau gak maksimal.

Semoga pacarnya senang, dan semoga mereka awet 🙂

Nah, apa jadinya gue kalo gue ga bisa gambar? Gimana gue bisa ekspresiin emosi gue kalo gue ga bisa gambar? Gimana caranya gue makan, kalo ga bisa bikin ginian? eheheheh…

BTW, ada yang berminat memakai jasa saya? *halah*